banner
14.02.2018
69€ vini inclusi

14.02.2018

San Valentino @ Melià Hotel Milano

Atmosfere internazionali e cucina creativa al Jigger Food & Cocktail Bar

Appena entrati all'Hotel Melià Milano, a destra della magnificente hall, si trova il moderno Jigger Food & Cocktail Bar, lounge e ristorante dall'atmosfera internazionale diviso tra gli spazi del bar, la grande sala e l'ovattato privè. Il menù di domani sera è staro realizzato da Nicholas Dileo, chef ed appassionato viaggiatore, con quattro portate di terra e di mare come le tagliatelle al barolo con gamberi e bottarga o il filetto di rombo atlantico con salsa allo zafferano, tortino di patate e mela verde
 
Menù cena di San Valentino (69€ vini inclusi):
 
Cuore di salmone marinato alla barbabietola, insalata di cavolo rosso e avocado ai semi di cumino, feta greca e salsa alla senape dolce.
------
Tagliatelle al barolo con scorza d’arancia, crudo di gamberi rossi e bottarga.
------
Filetto di rombo atlantico con salsa allo zafferano, tortino di patate e mele verdi.
------
Crostatina al cioccolato con ganache al fondente e peperoncino, salsa ai lamponi.

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login