banner
08.09.2019
65€ bevande escluse

08.09.2019

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

La famiglia riunita intorno al tavolo, la semplicità dei sapori di una volta e il piacere della convivialità. La Domenica Italiana dell'Excelsior Hotel Gallia si potrebbe definire come un "ritorno alle origini" della tradizione italiana. Il palcoscenico è l'ultimo piano del luxury hotel, con il ristorante Terrazza Gallia dove gustare le creazioni dei fratelli Antonio e Vincenzo Lebano, "delfini" dei tristellati Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio).

La formula scelta prevede un pranzo servito al tavolo e diviso in tre fasi: gli antipasti da condividere, il piatto principale ed i dessert, con proposte che seguono rigorosamente la stagionalità e ricette che esaltano le tipicità regionali di tutta Italia. Prezzo: 65€ a persona (bevande escluse).
 
 
Menù completo di domenica 8 settembre:
 
Antipasti
Culaccia di Parma.
Stracciatella di Andria con pomodori infornati.
Funghi porcini sott'olio.
Coppa piacentina.
Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche.
Giardiniera di verdure.
Gorgonzola dolce.
Pappa al pomodoro all'olio evo.
Polpette al ragù.
Vitello tonnato con capperi soffiati.
 
Piatti Principali
Risotto alla milanese.
Ragù di ossobuco in gremolada.
 
Dessert
Tiramisù.
Tagliata di ananas e sorbetto ai lamponi.


TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login