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21.04.2019
55€ vini esclusi

21.04.2019

Pasqua @ Château Monfort

Brunch mediterraneo al Ristorante Rubacuori

Un viaggio alla scoperta delle eccellenze regionali italiane: così da Château Monfort hanno scelto di celebrare le festività pasquali. Da Nord a Sud, senza dimenticare le isole, lo chef Domenico Mozzillo ha creato il menù del brunch ospitato dal ristorante Rubacuori nelle sue diverse sale (dalla "Caccia", ideale per le famiglie, alla romantica Alcova).

Si comincia con il buffet, diviso in quattro isole tematiche, con proposte come zucchine con cuore di scapece alla partenopea, caponatina siciliana e baccalà: fritto alla romana oppure mantecato, preparato secondo l’antica ricetta vicentina. A seguire, due piatti serviti direttamente al tavolo: ravioli al pecorino e lime con asparagi in diverse consistenze ed un grande classico come il maialino da latte, abbinato a pisellini alla menta e carciofi croccanti. 
 
Menù brunch (buffet, primo e secondo serviti) 55€ vini esclusi:
 
ANGOLO VERDURE COTTE E CRUDE
Insalate composte.
Verdure grill.
Riso selvatico con asparagi con ricotta di pecora stagionata in grotta.
Insalatina di favette, guanciale croccante e lime.
Caponata di verdure.
Fiori di zucca in pastella con cuore di ricotta  e acciuga.
Zucchine con cuore di scapece.
Parmigiana di melanzane.
Carciofi arrosto.
 
ANGOLO RUSTICO
Torta pasqualina.
Mozzarella in carrozza.
Uova mimosa.
Casatiello pasquale.
Vitello, barbatietola tonnata, timo.
Baccala fritto.
Frittini misti.
 
SALUMI E FORMAGGI
Mozzarelline e prodotti caseari.
Formaggi in varie lavorazioni.
Prosciutto crudo di Venticano.
Coppa.
 
ANGOLO PESCE
Polpo bruciato con asparagi e limoni di sorrento.
Salmone marinato con agrumi, avocado e pepe rosa.
Baccala mantecato.
 
ANGOLO DEI DOLCI
Dolci pasquali e della pasticceria.
 
PRIMO PIATTO SERVITO
Ravioli con cuore di pecorino e lime, con asparagi in diverse consistenze.
 
SECONDO SERVITO
Maialino da latte, pisellini alla menta, carciofi croccanti.



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