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14.02.2018
140€ bevande escluse

14.02.2018

S.Valentino al Four Seasons

Champagne, crudi e ricette creative al Ristorante La Veranda

Pochi edifici come il Four Seasons sono in grado di raccontare l'evoluzione di una città nel corso delle varie epoche. Nel Quattrocento era un convento, quello delle Monache del Gesù, prima di diventare Palazzo D'Adda verso la fine del XVIII secolo ed infine assumere le attuali sembianze, dopo un'accurata riconversione, per aprire nel 1993 come hotel cinque stelle. Simbolo di lusso e stile, conserva ancora al suo interno alcuni elementi che rimandano ad un passato ricco di fascino e storia.

Un esempio è il chiostro, impreziosito dal porticato e dal giardino all'italiana dall'ampio respiro, dove si affaccia il Ristorante La Veranda. Lo chef è il napoletano Marco Veneruso, fautore di una cucina italiana curata e moderna che riflette la sua passione per i dettagli e per l'arte figurativa. Domani sera si potranno degustare alcuni piatti esemplificativi di questa filosofia, come il risotto allo champagne con caviale sotto forma di sfoglia; oppure la guancia di vitello fondente servita con una spuma di patate al limone.
 
Menù completo (140€ bevande escluse):
 
«Nudo» e «Crudo» di pesce 
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Risotto allo Champagne con sfoglie di caviale 
 
Capesante arrostite, crema di topinambur e tartufo nero 
-oppure-
Guancia di vitello fondente con spuma di patate al limone 
 
Black Passion: Cremoso al cioccolato, frutto della passione e vaniglia di Tahiti 
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Caffè e coccole finali

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