banner
16.11.2017
Info: 02/62301

16.11.2017

Musica, aperitivo e degustazioni

Giovedì 16 novembre all'Hotel Principe di Savoia

Giovedì 16 novembre l'Hotel Principe di Savoia ospiterà una serata dedicata a musica, cocktailerie e alta cucina. Si comincia all'aperitivo, servito nel Principe Bar disegnato dal celebre architetto Thierry Despont, dove i drink creativi di un team dall'esperienza internazionale verranno abbinati a finger food e ad una selezione di canapè caldi. Il momento della cena, all'interno del Ristorante Acanto, sarà invece allietato da un'esibizione live all'insegna dei grandi successi internazionali, che accompagneranno le specialità dello chef Alessandro Buffolino come il risotto con zucca mantovana, ostrica di montagna, guancetta di maialino e fava di cacao, o l'astice al fumo con carota, frutta esotica e yuzu. Aperitivo à la carte, cena con menù degustazione: tre portate 75€, quattro portate 85€.

News correlate

Il Brunch della Domenica EVENTO

28.10.2018

Il Brunch della Domenica

Cucina e musica al Ristorante Acanto

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana il primo, il pescato del giorno e un...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login