banner
07.10.2019
35€-60€

07.10.2019

La Vendemmia da Terrazza Gallia

Pranzo e cena con due menù speciali per la decima edizione

"La Vendemmia" celebra quest'anno un'importante ricorrenza. In occasione delle decima edizione dell'evento, promosso da Montenapoleone District in collaborazione con il Comitato Grandi Cru d'Italia che unisce brand di moda e produttori vinicoli italiani e internazionali di altissimo livello, diversi hotel di lusso del panorama lombardo proporranno uno speciale menù dedicato. All'iniziativa aderisce anche l'Excelsior Gallia con il rooftop restaruant Terrazza, dove da lunedì 7 a domenica 13 ottobre si potranno gustare due speciali percorsi, uno per il pranzo ed uno per la cena.
 
Menù Pranzo (35€):
 
Amuse bouche.
Cappuccino di patate, migole di pane, caffè e funchi pioppini.
Risotto mantecato al taleggio, riduzione al vino rosso e salsiccia di Bra.
Piccola pasticceria.
 
Menù Cena (60€):
 
Amuse bouche.
Guancia di vitello brasata al valcalepio rosso, spuma di polenta bianca.
Risotto mantecato al parmigiano vacche rosse Gennari, uva, pane e salsa al marsala.
Pre dessert.
Il nostro tiramisù.
Piccola pasticceria.


TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login