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09.10.2017
Sconosciuto

09.10.2017

La Vendemmia del Principe

Menù a tema dal 9 al 15 ottobre al Ristorante Acanto

Dal 9 al 15 ottobre Milano ospita l'ottava edizione de "La Vendemmia", prestigiosa rassegna che riunisce il mondo della moda e quello delle produzioni vitivinicole d'eccellenza. Molti sono anche i ristoranti di lusso coinvolti, con speciali menù e percorsi di degustazione ideati appositamente per la manifestazione. Tra questi non poteva mancare il Principe di Savoia con il Ristorante Acanto, dove pranzare (o cenare) in un ambiente contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti. L'offerta gastronomica è curata dal talentuoso chef campano Alessandro Buffolino: a pranzo si potrà gustare la "tavolozza degli artisti" (35€, con uno speciale piatto unico di carne, pesce o veg) e a cena un menù degustazione da sei portate (90€ senza vini, 120€ con abbinamento vini).
 
Menù completo:
 
Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo con cetriolo, zenzero e chips nera.
Strahler, Stroblhof.
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Foie gras con mango e pepe verde
Gewurztraminer, Zind-Humbrecht.
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Spaghettone quadrato aglio, olio, peperoncino e lumache di mare.
Ca’ Brione, Nino Negri.
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Triglia con plancton marino, insalatina e cumino.
Villa Fidelia, Sportoletti.
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Agnello in crosta con vegetali baby, spinacini e jus alla liquirizia.
Mantsch Riserva, Lagrein, Colterenzio.
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"Uovo sodo": cioccolato bianco, mango e frutto della passione.
Malvasia delle Lipari, Florio.

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