banner
14.02.2019
70€ vini esclusi

14.02.2019

San Valentino @ Ristorante PanEVO

Le delizie del mare secondo Augusto Tombolato al The Westin Palace, Milan

Minimal e moderno, per un look informale arricchito da elementi d'arredo all'insegna del design Made in Italy, seguendo la massima di Albert Einstein secondo cui "tutto dovrebbe essere reso il più semplice possibile, ma non più semplicistico". Discorso che vale anche per la proposta gastronomica, con uno chef come Augusto Tombolato che predilige la ricerca dell'essenzialità e dei sapori casalinghi. 
 
Giovedì 14 febbraio, nel ristorante del The Westin Palace Milan, si comincerà con una selezione di ostriche, ed un flute di Franciacorta, prima delle tre portate a base di pesce. Come antipasto ecco il carpaccio caldo di scampi con caviale di verdure, come primo i mezzi paccheri con polpa di astice ed infine l'abbraccio di sogliola e noci di cappesante con estratto di zucca ed asparagi verdi. 
 
Menù completo (70€ a persona vini esclusi):

Ostriche e bollicine
*****
Carpaccio caldo di scampi e caviale di verdure
*******
Mezzi paccheri farciti con polpa di astice su vellutata di topinanbur
******
Sorbetto al litches
******
Abbraccio di sogliola e noci di capesante, su estratto di zucca e asparagi verdi
*******
Sfogliatina di lamponi al cioccolato bianco con quenelle di gelato maracuya
******
Caffè e coccole del pasticciere


TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login