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26.11.2017
Menù à la carte

26.11.2017

Brunch @ Jazz Cafè

Glamour e internazionale con proposta food a stelle e strisce

Il brunch domenicale del Jazz Cafè rispecchia il carattere e l'anima dello storico locale: glamour ed internazionale, con una predilezione per gli States. Il locale, situato a due passi dall'Arco della Pace, è ideale per un pubblico di professionisti, giovani e famiglie con bambini: per i più piccoli infatti ci sono animatori professionisti, laboratori, giochi ed un menù dedicato. Tipicamente americana infatti è la proposta gastronomica: dagli hamburger ai club sandwich, dalle uova alla benedicte con salmone affumicato a dolci iconici d'Oltreoceano come i pancake con sciroppo d'acero o la cheese cake ai frutti rossi. Il brunch viene proposto con un menù à la carte ed un prezzo medio 25€ compreso bevande.
 
Menù brunch:
 
OMELETTE
Margherita: pomodori freschi e mozzarella.
Basic: prosciutto e formaggio.
Ortolana: zucchine, cipolla, peperoni rossi e carciofi.
UOVA
Strapazzate con salsiccia e bacon.
Bénedicte con salmone affumicato.
Bénedicte con prosciutto cotto.
SANDWICH
Croque Monsieur à la bistrot.
Croque Madame à la bistrot con uova sopra.
Original Club Sandwich.
Maxi hot dog con french fries.
SECONDI
Cotoletta alla milanese del Jazz con pommes sautées, insalata e pomodorini.
"Italian Cotolette" con bufala, pomodori e basilico.
Steak frites (controfiletto).
Branzino alla griglia con contorno di verdure.
INSALATE
Classic: caesar salad con pollo alla griglia.
Exotic: petali di salmone e spada affumicato, tocchetti di bufala, avocado e mango.
Fresca caprese con bufala.
PASTA
Primo del giorno secondo la fantasia dello Chef.
Pasta al pomodoro.
HAMBURGER
Veggie burger (ricetta speciale).
Veggie cheese burger.
Hamburger classic 220 grammi.
Cheese burger 220 grammi.
Crispy bacon burger 220 grammi.
Hamburger di picanha con cheddar e jalapenos.
Purple burger con melanzane, scamorza e salsa ai peperoni.
White burger di pollo con maionese al mango e avocado.
DESSERT FATTI IN CASA
Tarte tatin.
Crepe alla Nutella.
Coppa tutti frutti con yogurt bio.
Cheese cake ai frutti rossi.
Pancakes con salsa ai mirtilli o sciroppo d'acero.
MENU' KIDS
Pasta corta con pomodoro.
Cotolette di pollo con french fries.
Hamburger 100 grammi.
Gelato alla fragola, vaniglia o cioccolato.

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