banner

18.11.2018

Sunday Brunch @ Acquacheta

Carni alla griglia e cucina toscana

Ideale per famiglie e gruppi numerosi, in zona Gorla la braceria toscana Acquacheta propone un Sunday Brunch all’insegna dei sapori veraci regionali toscani, carni in primis, arricchito da proposte alla carta creative. Tra gli antipasti ecco affiancarsi alle degustazioni di salumi e formaggi tipici della Toscana proposte come flan di carciofi con crema di patate viola e polvere di olive taggiasche. Tra i primi da provare il risotto allo zafferano e cioccolato Amedei 72% e i pici con carciofi e briciole di pane.

Varcando la soglia del locale si ha l’impressione di trovarsi in una baita di montagna, lontano da Milano, e sembra di essere andati indietro nel tempo, agli anni Trenta o Cinquanta. La struttura è interamente lignea, dai soffitti ai pavimenti, al bancone del bar. Molti sono gli arredi recuperati, come i tavoli dei commensali, le sedie, una diversa dall’altra e come il biliardino. Sono molti gli spunti e gli angoli che incuriosiscono e che rendono unica questa location, come le porte rivestite in tessuto di sacco. E lo staff ha pensato anche ai più piccoli: in un angolo della sala principale è stata predisposta un’area per bambini, allestita con un bel tavolino colorato e con delle sedie dalle forme bombate e giocose.

Il sorriso è di casa, come l’accoglienza dello chef e titolare Antonio Cancello.

Menù brunch: 20€.

Via Erodoto, 2

Tel. 02.25713980.

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login