banner
14.02.2019
150€ vini esclusi

14.02.2019

San Valentino @ Terrazza Gallia

Delizie ittiche e ricette mediterranee con i fratelli Lebano

Parola d'ordine rooftop: all'Excelsior Hotel Gallia si festeggerà all'ultimo piano, tra il bar panoramico ed il ristorante ribattezzati Terrazza Gallia. Il "primo atto", bollicine e finger food da gustare ammirando lo skyline meneghino, coccolerà gli ospiti con delizie come le praline di foie gras e l'afrodisiaco per eccellenza, l'ostrica, servita in versione "Special de Claire" assieme ad una granita di rapa rossa.

La cena, con la sala total black illuminata dagli scenografici chandelier in vetro soffiato, porterà in tavola le creazioni ittiche degli chef Vincenzo ed Antonio Lebano fra baccalà, astice e branzino. Il primo confit, come antipasto con indivia e pompelmo; il secondo ad impreziosire il risotto arance e zafferano e l'ultimo, infine, cotto al vapore con un guazzetto di spugnole ed asparagi di mare. In abbinamento i vini selezionati dalla sommelier Valentina Bertini, diplomata AIS e recentemente insignita di prestigiosi premi a livello nazionale.

Menù completo (150€ a persona vini esclusi):

ANTIPASTO
Sandwich di salmone, lime e caviale.
Pralina di foie gras e pistacchi.
Mini cannolo patate e yogurt.
Ostrica "Special de Claire" con granita di rapa rossa.
 
CENA
Baccalà confit, indivia al miele e peperoncino, pompelmo rosa.
Risotto "Il Chicco del Mulino" all'astice, arance e zafferano.
Bianco di branzino, guazzetto di spugnole e asparagi di mare.
 
DESSERT
Passione, sfera al caramello e frutti rossi.
Piccola pasticceria.


banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per20.08.2019
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login