banner
13.12.2017
Menù completo al prezzo di 115€

13.12.2017

Champagne Reloaded @ Acanto

Celebrazione in grande stile mercoledì 13 dicembre al ristorante di Hotel Principe di Savoia

Cena d’eccezione al ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia di Milano nella serata di mercoledì 13 dicembre, che chiuderà il ciclo di incontri gourmet celebrando una delle icone francesi per eccellenza: lo champagne.
 
Ispirazione è il libro realizzato da Marco Chiesa in collaborazione con lo chef di Acanto Alessandro Buffolino, Champagne Reloaded. Cronaca di un successo inaspettato, che racconta la storia di un prodotto in grado di arrivare dritto all’animo di chi si lascia solleticare dalle famose bollicine.
Saranno proposti piatti raffinati e di alta cucina, sublimati dall’accostamento con millesimati francesi della storica Maison Veuve Clicquot, per creare una commistione di sapori in grado di far vivere esperienze sensoriali uniche.
La cena è aperta al pubblico su prenotazione al costo di 115 euro a persona, comprensivo di tutti gli abbinamenti di Champagne e una copia del libro.
 
Menù completo:

Benvenuto dello chef
----
Gamberi di Sanremo crudi, guacamole, infusione di zenzero e Lemongrass - Veuve Clicquot Yellow Label
----
Risotto al plancton marino, gelatina di acqua di mare e pistacchio tostato - Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old 
----
Agnello in crosta di pane con piccoli vegetali in agrodolce - Veuve Clicquot Vintage 2008 Rosé 
----
Mousse di cioccolato bianco, mango vanigliato e frutto della passione - Veuve Clicquot Demi Sec
 
Per informazioni e prenotazioni:
02.62302026 - acanto.hps@dorchestercollection.com

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login