banner
14.02.2018
65€ vini esclusi

14.02.2018

San Valentino @ PanEVO

Ostriche e raffinate ricette di mare per i festeggiamenti del Westin Palace

Ostriche, bottarga, granchio reale e tartufo saranno i grandi protagonisti del menù di San Valentino del PanEVO. Situato all'interno del The Westin Palace di piazza della Repubblica, è un ristorante dallo stile moderno ed informale, connotato dall'utilizzo di materiali naturali e da linee pulite che omaggiano il design italiano grazie, anche, alle famose lampade a sospensione del maestro Achille Castiglioni, architetto le cui opere sono esposte al Moma di New York, al Victoria and Albert Museum di Londra e in diversi altri prestigiosi musei di tutto il mondo.

A dirigere la cucina è l'Executive Chef Augusto Tombolato: veneto d'origine, vanta una lunga esperienza in realtà prestigiose come la locanda Cipriani, l'Hotel Gritti e l'Harry's Bar di Venezia, oltre alla partecipazione a numerosi festival dedicati all'enogastronomia italiana tra Giappone, Kenya, Corea, Russia e Dubai. «Questo percorso professionale - racconta -  mi ha aiutato a sviluppare uno stile personale e legato ai concetti di tradizione mediterranea, che declino seguendo due obbiettivi: la ricerca del gusto e quella della leggerezza. È fondamentale il rigoroso utilizzo di prodotti freschi e genuini, insieme al rispetto della stagionalità». 


Menù completo (65€ vini esclusi):

Ostriche
----
Polpo scottato croccante su crema di cavolfiore dolce e bottarga di muggine
----
Fagottino con polpa di granchio reale con salsa di topinambur e tartufo nero
----
Sorbetto al Lychee
----
Abbraccio di sogliola su pavè di asparagi verdi, perle di caviale ed emulsione di champagne
----
Soffice mousse alla fragolina di bosco con cioccolato, gelée alla mandorla e crema al the verde

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login