banner
22.09.2019
75€ a persona con flute di bollicine

22.09.2019

Champagne Swing & Brunch

Domenica tra cucina, bollicine e musica al Principe di Savoia

Sassofono, contrabbasso, voce e batteria: è con questa formazione che domenica il trio "Italian Swing Frequency" si esibirà all'Hotel Principe di Savoia durante il brunch, ospitato dal Ristorante Acanto. Un repertorio che include i grandi classici swing e jazz italiani e d'Oltreoceano, dagli anni '30 in poi, accompagnerà le specialità dello chef Alessandro Buffolino, divise per isole tematiche in cui ampio spazio viene dedicato alle delizie ittiche: dalle ostriche ai gamberi rossi crudi, dalle insalate di polpo o baccalà a tonno, salmone o pesce spada affumicati.

Prezzo: 75€ a persona incluso un flute di Veuve Clicuot Cuvèe Saint-Pétersbourg, centrifughe, spremute, acqua e soft drink.

Le stuzzicherie
 
Insalata greca.
Insalta Nizzarda.
Tris di cereali con verdure.
Riso Venere con zucchine.
Verdure grigliate.
Insalata mista a foglie.
Mozzarella in carrozza.
Quiche con spinaci.
Polpettini all'aceto balsamico.
Tartare di fassona.
Strudel di verdure.
Vitello tonnato con cocco.
 
Dalla nostra panetteria
 
Croissant salati.
Focaccia.
Pizza al taglio.
Finger sandwich.
Hot dog.
Assortimento di pane.
 
Dal mare.. il pesce
 
Ostriche.
Sushi.
Gamberi rossi crudi.
Carpaccio di salmone.
Salmone al vapore con maionese.
Salmone affumicato.
Pesce spada affumicato.
Tonno affumicato.
Insalatina di polpo e patate.
Insalata di baccalà.
Alici marinate.
 
Dalla terra.. salumi e formaggi
 
Prosciutto di Parma.
Mortadella.
Bresaola di bufala.
Bocconcini di bufala.
Stracciatella di bufala.
Quenelle di ricotta di bufala.
Formaggio di bufala.
 
Le varie forme dell'uovo
 
Uova strapazzate.
Uova poché.
Omelette.
Uova all'occhio di bue.
 
L'angolo delle dolcezze
 
Torta meringata lampone e limone.
Tartelletta arabica 100%.
Nocciola e frutto della passione.
Pistacchio e cioccolato binco.
Bignè Foresta Nera.
Cioccolato fondente e fava tonka.
Pasticceria mignon.
Smoothies: cocco e lime, fragola e lampone, mango e frutto della passione.




News correlate

Cena Gourmet: Caviale e Champagne EVENTO

25.09.2019

Cena Gourmet: Caviale e Champagne

Mercoledì 25 settembre al Ristorante Acanto del Principe di Savoia

Italia-Francia: quella che spesso viene vista come una contrapposizione, mercoledì 25 settembre sarà invece un'occasione di incontro e di scoperta, grazie alla cena organizzata dal Hotel Principe di...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login