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14.02.2019
125€ vino incluso

14.02.2019

San Valentino @ Principe di Savoia

Il romanticismo del Ristorante Acanto: atmosfere soffuse, allestimenti a tema e dolci creazioni

Canapè afrodisiaci, segnaposto dedicati e palloncini a forma di cuore: così verranno accolte le coppie al loro ingresso nel Ristorante Acanto. Circondate da vetri di Murano, specchi, cristalli, pregiati marmi e velluti, verranno deliziate dal menù di chef Alessandro Buffolino, fautore di una cucina fantasiosa e di ricerca, dai tratti internazionali e dalle solide basi italiane.

Ne è un esempio il branzino scottato, servito con indivia caramellata, caviale "Calvisius Traditional", melograno e salsa allo zenzero. A tema, come l'allestimento, sarà anche il dolce finale (in foto) servito su due piatti da condividere con un mix di mousse e sorbetti alla frutta, decorati con riccioli di cioccolato impreziositi da oro ed argento alimentari.

In abbinamento, per tutto il percorso di degustazione, è stato scelto lo Scalabrone della cantina Guado al Tasso (gruppo Antinori), rosato con fragranti note di frutta rossa e sentori di frutta a polpa gialla che viene prodotto a Bolgheri con un blend di Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah.

Menù (125€ a persona vini inclusi):

Piccoli canapè afrodisiaci e flûte di bollicine rosé di benvenuto
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La fassona, il Wagyu e la prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio
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Cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato
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Branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melograno e salsa allo zenzero
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Pre-dessert: crema al mojito
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Dessert di San Valentino
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Caffè e petits fours 


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