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21.04.2019
70€ vini inclusi

21.04.2019

Pasqua @ Gli Orti del Belvedere

Un pranzo nel verde in zona Porta Romana

Ulivi, fiori, piante e siepi: affacciato sulla tranquilla via Orti, tra Crocetta e Porta Romana, il dehors de Gli Orti del Belvedere è il luogo ideale per un pranzo cittadino lontano dal caos, riscaldati dai primi tepori primaverili. In tavola, per l'occasione, il menù ideato dallo chef Lorenzo Corengia in cui le delizie ittiche sposano quelle stagionali dell'orto, come nella capasanata scottata su cremoso di fave e legumi freschi o nella ricciola al pepe verde con piselli, patate bicolore e pomodoro confit.

Un servizio premuroso e professionale ed una carta vini di livello, frutto della passione e dei viaggi del titolare Francesco Baccaro, completano l'opera.
 
Menù completo (70€ a persona, vini inclusi):
 
Aperitivo di benvenuto
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Antipasti
Cestino di pasta fillo ripieno di barba di frate, uovo cotto a bassa temperatura e fonduta di toma piemontese.
Capasanta scottata su cremoso di fave fresche, legumi di primavera e caviale di menta.
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Primi
Strascinate artigianali in vellutata di aspararagi, asparago croccante, stracciatella e bottarga di uovo marinato.
Risotto carciofi agrumi e scampi, riduzione di porto rosso e mandorle tostate.
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Secondo
Ricciola scottata al pepe verde su crema di piselli, chips di patate bicolore e pomodoro confit.
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Sorbetto ai frutti rossi.
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Colomba artigianale con le sue creme.
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Caffè e digestivi.
 
Dalla cantina:
Cuveè Morbin di Valdobbiadene Cantine Ruggeri - Veneto
Gibelè Terre Siciliane Cantine Pellegrino - Sicilia
Malvasia dolce La Tonsa Nettare dei Santi – Lombardia


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