banner
14.02.2019
65€

14.02.2019

San Valentino @ Meliá Milano

Sapori decisi e speziati nel menù ideato da Nicholas Dileo

"Awaken your romantic side". Traducendo letteralmente dall'inglese, "risveglia il tuo lato romantico". Così il Melià Milano presenta la serata organizzata per San Valentino ed ospitata dal Jigger Food&Cocktail Bar, in cui si può scegliere tra la sala principale dal look internazionale e i diversi privè, dalle atmosfere più intime ed ovattate.

Il menù ideato da Nicholas Dileo, appassionato viaggiatore e auspice di una cucina mediterranea e ricca di contaminazioni, prevederà ricette che hanno come comun denominatore vivaci cromatismi, l'utilizzo di spezie o ingredienti esotici ed accostamenti creativi. L'inizio sarà all'insegna delle bollicine con un binomio Italia-Francia e l'abbinamento tra l'ostrica Fin de Claire e il prosecco Martini.

Si prosegue poi in un crescendo di sapori ed emozioni gustative, con il piatto più rappresentativo che è il tonno rosso in crosta di sesamo su crema di zucca, carciofi alla menta e maionese "alla giapponese", aromatizzata al wasabi.
 
Menù completo 65€ inclusi acqua e caffè (indicati tra parentesi anche i prezzi dei singoli piatti):
 
Tartare di ricciola su battuto di avocado al peperoncino gel di peperoni e sfoglia di riso nero (€ 17).
Spaghettone De Cecco al pesto di cime di rapa e cozze tarantine briciole di bruschetta (€ 18).
Tonno rosso in crosta di sesamo su crema di zucca carciofi alla menta e maionese al wasabi (€ 29).
Tortino al cioccolato speziato dal cuore morbido salsa al lampone (€ 7).





banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per20.08.2019
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login