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18.10.2017
50€

18.10.2017 Articolo a cura di V.B

Romagna in tavola

Mercoledì 18 ottobre la chef Liliana Succi presenta un menù dedicato alle tradizioni regionali

Nel cuore del centro storico, in piazza Velasca, il ristorante Giuliano a Milano proporrà mercoledì 18 ottobre una serata interamente dedicata alla gastronomia romagnola. Dietro ai fornelli, a guidare la brigata, ci sarà Liliana Succi, executive chef del ristorante e ideatrice di piatti dalla doppia matrice, tradizionale ed internazionale. In un ambiente dai tratti marinareschi, rivisti con gusto contemporaneo e grande attenzione per i dettagli, si potrà gustare un percorso da quattro portate pià dolce, la tipica ciambella romagnola abbinata ad un calice di Cagnina.
 
Menù completo (50 euro - vini esclusi)
 
Filetti di canocchie dimelograno su misticanza. 
Cozze gratinate, pomodoro e origano su testo Romagnolo.
Lasagnetta gratinata al ragù di Mazzola.
Sorbetto al Pompelmo Rosa. 
Spiedini di Fischioni con patatone al rosmarino. 
Ciambella Romagnola con calice di Cagnina.

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