banner
18.10.2017
Gratis

18.10.2017 Articolo a cura di V.B

Romagna in tavola

Mercoledì 18 ottobre, la chef Liliana Succi presenterà la tipica cucina romagnola a Milano

Nel cuore del centro storico, in piazza Velasca, il ristornate Giuliano a Milano, gestito dalla famiglia Sassi, propone una cucina romagnola di alto livello, con la brigata di Liliana Succi, executive chef del ristorante. Mercoledì 18 ottobre dalle ore 20.30, per chi volesse gustare una cena romagnola, anche in compagnia di amici, la chef insieme al suo staff, cucinerà gustosi piatti con ingredienti e preparazioni tipiche e regionali.
 
Menù completo (50 euro - vini esclusi)
 
Filetti di canocchie dimelograno su misticanza. 
Cozze gratinate, pomodoro e origano su testo Romagnolo.
Lasagnetta gratinataal ragù di Mazzola.
Sorbetto al Pompelmo Rosa. 
Spiedini di Fischioni con patatone al rosmarino. 
Ciambella Romagnola con calice di Cagnina.

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login