banner
14.02.2018
60 euro

14.02.2018

San Valentino @ Perla d'Oro

Cucina fusion in zona Navigli

Sperimentazione. È questa la parola chiave che meglio rappresenta la filosofia gastronomica di Perla d’Oro. La cucina che viene proposta è dunque ideale per chi è desideroso di provare un intreccio di sapori d’impronta fusion, ricette nate da una continua ricerca della materia prima e un gioco di consistenze e colori che soddisfa dapprima la vista, e poi il gusto. Anche lo stile del locale amalgama bene più stili, con il tocco urban a rendere contemporaneo il sostrato orientale dato da elementi come i tavolini dorati, le orchidee o i paraventi decorati. Prezzo: 60 euro bevande incluse.

Menù

ANTIPASTI
- Tris di tartare - salmone, branzino e gambero rosso
- Carpaccio di salmone in salsa maracuja
- Sigaro di gambero tropicale in pasta katayfi
 
PRIMI
- Cha soba: pasta di grano saraceno speziato al tè verde
- Yaki meshi: riso saltato con ananas, verdure e gamberi
 
SECONDI
- Sushi scottato alla fiamma
- Salmone alla griglia con punte di asparagi in salsa teriyaki
- Tonno in crosta di panko speziato allo shiso
- Ebiten milanese: roll di riso allo zafferano con tempura di gamberone
 
DESSERT
- Tiramisù home made
- Frutta esotica

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login