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14.02.2018
Info 02 43515228

14.02.2018 Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda, Foto di Simona Bruno

San Valentino @ La Bottarga

Tra cimeli di pesca e crudité di mare afrodisiache

Di un'eleganza senza tempo, impreziosito da sedute in velluto blu, cimeli che rimandano al mondo marittimo e dettagli che rievocano la nautica di lusso, il ristorante La Bottarga raccoglie in sè tutti gli elementi per una cena intima e sorprendente. Per la serata più romantica dell’anno, oltre alla proposta alla carta che include il meglio del Mar Mediterraneo, chef Antonio Battaglia consiglia gli speciali “crudi in passerella”: lo scampo e il gambero rosso e viola di Mazara, il gamberone Blu della Nuova Caledonia e i ricci di mare, si alternano alle tartare di tonno, salmone, merluzzo dagli audaci accostamenti, al sushi scomposto con riso rosso e ai vari sashimi arricchiti da sali affumicati. Una degustazione particolare dai sentori afrodisiaci, da accompagnare sul finale a uno dei sorbetti gourmet come quello al bergamotto di Reggio Calabria con croccante al fiore della cannella.

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