banner
14.02.2019
90€ a coppia

14.02.2019

San Valentino @ Sheraton Malpensa

Cucina, colori e atmosfere in salsa mediterranea

Cromatismi vivaci, giardini verticali, e maioliche di ispirazione siciliana: il ristorante dello Sheraton Malpensa omaggia il Mediterraneo esaltandone sia le atmosfere che tradizioni artistiche e culinarie. In occasione di San Valentino queste ultime connoteranno un menù interamente a base di pesce e dalla forte impronta partenopea.

Lo chef Pasquale D'Ambrosio proporrà infatti le tipiche zucchine alla scapece, citate anche in un film di Totò, in abbinamento alla capasanta scottata con ragù di frutti di mare come antipasto. Il polpo alla Luciana, originario del borgo di Santa Lucia sull'Isolotto di Megaride a Napoli, verrà invece proposto in versione "cremosa", come condimento dei ravioli con impasto a base di grani antichi.

Menù (90€ a coppia incluse bollicine di benvenuto e acqua minerale naturale o frizzante):

Perla di baccalà mantecato, scampo marinato al lime, spuma di lampone
******
Capasanta scottata, ragù di frutti di mare e zuppetta di zucchine alla Scapece
Pan seared sea scallop, seafood ragout and fried & marinated zucchini sauce
******
Raviolo di grani antichi, alla Luciana, cremoso di polpo e olive infornate
******
Rombo arrostito con carciofi e patata affumicata
******
Sfera di zucchero soffiato, ciocolato bianco e lamponi



TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login