banner
21.02.2018
90€ a persona vini esclusi.

21.02.2018

Serata Gourmet @ Acanto

Gli Chef Alfio Ghezzi e Alessandro Buffolino insieme in cucina per un menù dedicato ai sapori italiani

Mercoledì 21 febbraio il ristorante Acanto, fiore all'occhiello dell'hotel Principe di Savoia, ospiterà nella sua cucina lo chef pluristellato Alfio Ghezzi: trentino di origine, classe 1970, ha frequantato la scuola del più grande dei maestri italiani, Gualtiero Marchesi, prima in Italia e poi all'estero, per poi approdare anche a quella di Andrea Berton; con alle spalle l'esperienza fatta in alcuni monumenti dell'ospitalità italiana quali il Grand Hotel Villa d'Este ed il Grand Hotel Villa Serbelloni, dal 2010 è alla guida de La Locanda Margon (2 stelle Michelin dal 2016) sulla collina di Trento.
 
I suoi piatti sono fortemente ispirati al territorio, e si basano su una sintesi felice di rigore formale, precisione e creatività. Per l’occasione lo Chef Ghezzi sarà affiancato dal padrone di casa, Alessandro Buffolino, e insieme proporranno un menù esclusivo di quattro portate - due firmate da uno, due dall'altro -  dedicato ai sapori del Bel Paese in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione: la cena partirà con l'accostamento di castagne e tartufo nero, per poi proseguire con i ravioli di morone di Alessandro Buffolino e l'hucho hucho di Alfio Ghezzi; per concludere, una sfera di pistacchio, lampone e tè matcha. Il costo complessivo è di 90€ a persona, vini esclusi.
 
Menù serata Gourmet:
 
Funghi e crostone di pane con burro salato, castagne e tartufo nero invernale.
Ravioli di morone, scarola e brodo di tonno.
Hucho hucho di prezzemolo e rafano.
Sfera al pistacchio, lampone e tè matcha.

News correlate

Cena Gourmet con Romano Tamani EVENTO

21.11.2018

Cena Gourmet con Romano Tamani

Mercoledì 21 novembre all'Hotel Principe di Savoia

Da quarant'anni, con il suo ristorante L'Ambasciata a Quistello, è un simbolo della cucina mantovana in tutta Italia. Lo chef stellato Romano Tamani mercoledì 21 novembre approderà al Ristorante Ac...

Il Brunch della Domenica EVENTO

18.11.2018

Il Brunch della Domenica

Cucina e musica al Ristorante Acanto

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana il primo, il pescato del giorno e un...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login