banner
14.02.2019
150€ - 240€

14.02.2019

San Valentino @ Armani/Ristorante

Stile italiano, cucina contemporanea ed allure internazionale

Nell’esclusiva cornice dell'Armani/Ristorante, al settimo piano dell'hotel di Via Manzoni 31 con una vista impagabile sullo skyline cittadino e circondati da un'atmosfera elegante e dall'allure internazionale, si festeggerà a tavola degustando il menù creato dallo chef Francesco Mascheroni. Sarà composto da sei portate per una proposta gastronomica unica, in grado di unire armoniosamente tecnica, stile ed esperienza del gusto, con un mix fra ingredienti italiani, tecniche moderne e influssi internazionali.

Ne è un esempio, scorrendo la carta, la salsa duxelle "alla francese", realizzata con funghi shiitake nipponici e utilizzata in abbinamento ad un uovo cotto a 65 gradi con fonduta di comtè (formaggio transalpino a pasta pressata della Franca Contea) e chips di topinambur. Inoltre, presso l’Armani/Bamboo Bar in un contesto frizzante ed informale, sarà possibile provare uno speciale cocktail, creato proprio per celebrare la festa degli innamorati, che sarà servito con una selezione di raffinati finger food in perfetto stile Armani.
 
Menù completo cena (150€ a persona, 240€ con wine pairing):
 
Gambero rosso di Mazara, carota, frutto della passione, zenzero, burro tiepido.
Uovo cotto a 65 gradi, fonduta al comtè, duxelle di shiitake, chips di topinambur.
Ravioli al foie gras, brodo ristretto, tartufo nero di Norcia.
Riso, lattuga, gel allo yuzu, pomodoro acerbo, briciole alla liquirizia.
Petto d'anatra ai carboni, lenticchie Beluga, Pinot nero e more, insalata amara.
Cioccolato Guanaja 70%, peperoncino, crumble al sale, lampone.



TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login