banner

Four Seasons: aperitivo e bollicine in giardino

Poche settimane fa ha preso il via il sodalizio tra il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù e la maison francese Veuve Clicquot, fondata nel 1772 a Reims da Philippe Cliquot-Muiron..

Four Seasons: aperitivo e bollicine in giardino

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

È tra le novità più interessantidel panorama meneghino: da pochi mesi, all'interno dell'hotel NH di Palazzo Moscova, ha aperto Savini Tartufi Truffle Restaurant & Cocktail Bar..

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù

Martedì prossimo sarà a Bologna per un evento con Compagnia degli Chef, prima di volare a Pechino, per partecipare alla prestigiosa rassegna gastronomica ITChef GVCI per il Summit Italian Cuisine..

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

La location è unica. La terrazza panoramica dello stellato Felix Lo Basso Restaurant, infatti, si affaccia direttamente su piazza del Duomo, che si può osservare dall'alto e da una posizione privilegiata..

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

Bar Meraviglia: un'oasi di relax a Milano

Il nuovo locale creato da Bibite Sanpellegrino ha colto la sfida di raccontare e far vivere la straordinaria bellezza del Mediterraneo, tra i grattacieli della City..

Bar Meraviglia: un'oasi di relax a Milano

Il Valentino Vintage e la cucina italiana in San Babila

In corso Monforte, a pochi passi dalla chiesa di San Babila, il ristorante Valentino Vintage è diventato negli anni uno degli indirizzi più rinomati del centro città. L’insegna, attiva dal 2005..

Il Valentino Vintage e la cucina italiana in San Babila

Hot in the City

El Jadida: cena araba, deejay set e danza del ventre NEWS

28.06.2017 - EL JADIDA | Articolo a cura di Martino Broglia

El Jadida: cena araba, deejay set e danza del ventre

Specialità marocchine e libanesi nel rispetto dei dettami halal

El Jadida è il primo locale d'ispirazione araba di Milano, con cuscini, damaschi, tendaggi e tappeti realizzati da artigiani marocchini che creano un'atmosfera calda ed esotica. A completare il tutto...

Shiro Poporoya e lo shabu-shabu NEWS

28.06.2017 - Shiro Poporoya | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Shiro Poporoya e lo shabu-shabu

Cucina giapponese e proposte di carne

Evoluzione del "shuan yang rou" tipico di Cina e Mongolia, fu introdotto in Giappone nel 1955 con l'apertura del ristorante Suehiro a Osaka. Lo "shabu-shabu" è uno dei piatti più particolari della c...

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù NEWS

23.06.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di Martino Broglia

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù

Cucina mediterranea e creativa con ricette fresche e estive

Milano, 23 giugno 2017. Martedì prossimo sarà a Bologna per un evento con Compagnia degli Chef, prima di volare a Pechino, dal 10 al 20 luglio, per partecipare alla prestigiosa rassegna gastronomica...

Loolapaloosa Flair Championship EVENTO

30.06.2017 | Articolo a cura di Alessia Manoli

Loolapaloosa Flair Championship

La seconda tappa Venerdì 30 giugno al Loolapaloosa

Dopo il grande successo della prima tappa, che si è svolta il 26 maggio nello storico locale di corso Como, vedendo trionfare Roman Zapata, il Loolapaloosa Flair Championship 2017 è pronto per ospit...

Pino Malastrana, la pizzeria dei vip NEWS

26.06.2017 - MALASTRANA ROSSA | Articolo a cura di Cristina Gualmini

Pino Malastrana, la pizzeria dei vip

In Garibaldi, il punto di ritrovo per una serata frizzante

Recenti indagini Doxa mostrano come i due terzi degli italiani scelgano di mangiare fuori “per stare in compagnia e rilassarsi senza dover cucinare”. Fra i criteri principali che concorrono alla s...

Showcooking @ Moma 111 EVENTO

28.06.2017 | Articolo a cura di Alessia Manoli

Showcooking @ Moma 111

Mercoledì 28 nel locale di corso Garibaldi saranno protagonisti i panini di mare di un ex concorrente di Masterchef

Corso Garibaldi si anima con una partecipazione eccezionale: Maurizio Rosazza Prin, concorrente della seconda edizione di Masterchef Italia, sarà infatti ospite del Moma 111. Il locale, inaugurato ad...

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air NEWS

23.06.2017 - Truffle Restaurant & Cocktail Bar | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

Specialità di stagione al Truffle Restaurant & Cocktail Bar

Milano, 23 giugno 2017. È tra le novità più interessantidel panorama meneghino: da pochi mesi, all'interno dell'hotel NH di Palazzo Moscova, ha aperto Savini Tartufi Truffle Restaurant & Cockta...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Back to Brazil @ Jazz Cafè EVENTO

28.06.2017

Back to Brazil @ Jazz Cafè

Mercoledì 28 giugno dalle ore 21

Anche nel capoluogo lombardo non mancano gli appuntamenti dedicati al Paese verdeoro, da sempre simbolo di allegria e spensieratezza. Tra quelli più apprezzati in città, in particolar modo dalla com...

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo NEWS

23.06.2017 - Felix Lo Basso Restaurant | Articolo a cura di Martino Broglia

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

Terrazza con vista panoramica e menù stellato

Milano, 23 giugno 2017. La location è unica. La terrazza panoramica dello stellato Felix Lo Basso Restaurant, infatti, si affaccia direttamente su piazza del Duomo, che si può osservare dall'alto e ...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da un lato controllata e dal...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login