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A che punto è la notte? A tu per tu con Andrea Granata

Milano è ora una città molto più internazionale, paragonabile alle grandi metropoli. Non manca nulla ed è migliorata praticamente in ogni settore. La notte però è abbastanza ferma..

A che punto è la notte? A tu per tu con Andrea Granata

Tasting Simply the Best e i vini Zenato

Lunedì 26 febbraio al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci” di Milano, sotto la regia della storica rivista Civiltà del bere, si terrà la seconda edizione di Simply the best - Il Top delle guide vini..

Tasting Simply the Best e i vini Zenato

ÈPasta, il franchising dal gusto italiano

Una vera e propria cucina professionale che può essere trasportata su camion, treno, cargo e posizionata in strade, piazze, centri commerciali, stazioni e punti di passaggio..

ÈPasta, il franchising dal gusto italiano

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Protagonisti in cucina saranno Antonio d’Angelo per il ristorante milanese e Takashi Wada per quello della capitale giapponese, con un menù da otto portate detto "omakase"..

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Il Messico del Ganas

In un panorama in fermento, con un continuo turnover di insegne e nuove aperture ogni giorno, fa notizia la storia del Ganas, ristorante messicano di c.so Como che quest’anno compie quindici anni di attività..

Il Messico del Ganas

Kisen apre la terza insegna

Si issa in via Moscova la terza insegna firmata Kisen. Il giovane titolare Christian Zaccaro insieme ai suoi soci, dopo l’apertura del primo locale, ben 13i anni fa, in zona Colonne di S.Lorenzo e del secondo a Busto Arsizio..

Kisen apre la terza insegna

Aperigolf @ Excelsior Hotel Gallia

Il mondo del golf incontra quello dell'hotellerie e dell'alta ristorazione: giovedì, all'interno degli eleganti spazi dell'Excelsior Hotel Gallia, andrà in scena "Aperigolf"..

Aperigolf @ Excelsior Hotel Gallia

Hot in the City

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale NEWS

20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Alimentazione consapevole in zona Isola

Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina NEWS

21.02.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Lunedì 5 e martedì 6 marzo cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Takashi Wada

Tutti lo conoscono come grande chef e come uno dei massimi esponenti della scuola giapponese. Pochi, invece, sanno che è anche attore: nel 1995 recitò infatti nel film Casinò al fianco di Robert De...

Tasting Simply the Best e i vini Zenato NEWS

26.02.2018 - Simply the Best | Articolo a cura di Redazione

Tasting Simply the Best e i vini Zenato

Lunedì 26 febbraio al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia

Lunedì 26 febbraio al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci” di Milano, sotto la regia della storica rivista Civiltà del bere, si terrà la seconda edizione di Simp...

Hemeras Boutique House: il mondo della moda sceglie il «day use» NEWS

20.02.2018 - Hemeras Boutique House | Articolo a cura di Alessia Manoli

Hemeras Boutique House: il mondo della moda sceglie il «day use»

L’hospitality durante la Fashion Week

La Settimana della Moda in scena a partire da domani decreta già alcuni dei suoi vincitori. Si tratta del mercato del Travel, che secondo le stime dell’Osservatorio Innovazione Digitale nel Turismo...

A che punto è la notte? A tu per tu con Andrea Granata NEWS

06.02.2018 - Peugeot is Bobino Club | Articolo a cura di MB

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Milano è ora una città molto più internazionale, paragonabile alle grandi metropoli

«Milano è ora una città molto più internazionale, paragonabile alle grandi metropoli. Non manca nulla ed è migliorata praticamente in ogni settore. La notte però è abbastanza ferma: non mancano...

Il Messico del Ganas NEWS

20.02.2018 - Ganas | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Messico del Ganas

Il noto ristorante e club celebra i quindici anni di attività

In un panorama quanto mai in fermento, con un continuo turnover di insegne e nuove aperture ogni giorno in tutta Milano, fa notizia la storia del Ganas, ristorante messicano di corso Como che quest’...

Il brunch di SempliceMente NEWS

21.02.2018 - SempliceMente | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il brunch di SempliceMente

La proposta del ristorante di Corso Colombo per la colazione-pranzo della domenica

Ristorante e pizzeria che ha da poco festeggiato il suo primo compleanno, ricorda per estetica e sapori una tipica locanda mediterranea, fautore di una cucina genuina e verace fedele alle tradizioni n...

Il rapporto umano e la passione sono la base del lavoro NEWS

20.02.2018 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di MB

Il rapporto umano e la passione sono la base del lavoro

A tu per tu con Eugenio Anzalone

A che punto è la ristorazione? «Ho cominciato a lavorare in questo mondo negli anni ‘70, quando la mia famiglia aprì il primo locale. Ho vissuto il susseguirsi di diverse epoche e il riflettersi ...

Il Santo Bevitore: eleganza rustica e amore per la cucina italiana NEWS

06.02.2018 - Il Santo Bevitore | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Il Santo Bevitore: eleganza rustica e amore per la cucina italiana

Atmosfere da Milano d'antan e menù di stagione

Come disse Hegel «nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione». Rita Frisario, chef del ristorante Il Santo Bevitore, lo sa bene. Al timone di questa piccola «osteria di lusso», come l...

Pino Scalise e un bilancio sulla movida milanese NEWS

06.02.2018 - Il Gattopardo Cafè | Articolo a cura di AM

Pino Scalise e un bilancio sulla movida milanese

A tu per tu con l'imprenditore che ha dato vita a Il Gattopardo Cafè e ora ha inaugurato il nuovo ristorante Bullona

«Nel corso degli ultimi anni, grazie ai viaggi e ad un mondo più alla portata di tutti, è aumentata l’aspettativa del consumatore anche nei confronti del prodotto notturno. Milano si è rivelata ...

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INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

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