banner

Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a creare con i clienti. Il segreto forse risiede nell'abilità di coniugare lavoro e famiglia, e nella capacità di traslarne i valori all'interno della nostra attività.

Accoglienza e calore umano viaggiano di pari passo con la professionalità di cui forse noi donne dobbiamo dare sempre maggiore dimostrazione e prova. Nella mia carriera ho sempre scelto di non dare peso a questa situazione e di concentrarmi su me stessa, con costanza e determinazione, per cercare di migliorarmi giorno dopo giorno».



News Correlate

Zen: il primo kaiten a Milano NEWS

26.11.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FG

Zen: il primo kaiten a Milano

Vent'anni di cucina giapponese in zona Missori

Legato alle tradizioni molto più che alle mode, passeggere e non: aperto da poco più di vent'anni ed incastonato tra corso Italia e corso di Porta Romana, lo Zen Sushi Restaurant è una delle insegn...

Vent'anni di sushi nel Centro storico NEWS

22.10.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FD

Vent'anni di sushi nel Centro storico

Lo Zen di via Maddalena e le ricette di stagione

Oltre vent'anni di storia ne fanno uno dei locali giapponesi più longevi a Milano, nonché il primo ad introdurre il kaiten. Essenzialità, colori tenui, il classico ponticello in legno ed elementi n...

Il kaiten dello Zen Sushi Restaurant NEWS

03.07.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di ZN

Il kaiten dello Zen Sushi Restaurant

Dal 1998 nel ristorante di zona Missori

Una cena diversa, seduti al bancone, in cui scegliere tra i piatti preparati al momento dai sushi man che scorrono sul nastro trasportatore. È quella che si può vivere da Zen optando per il cosiddet...

Il kaiten giapponese a Milano NEWS

12.03.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FG

Il kaiten giapponese a Milano

Vent'anni di storia con lo Zen di zona Missori

Fu inventato nel 1958 da Yoshiaki Shiraishi, che lo introdusse nel suo ristorante Genroku di Osaka, ed è negli anni diventato un simbolo del Sol Levante. Il “kaiten-zushi”, arrivato per la prima ...

Zen: sushi, arte e kaiten NEWS

05.12.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di GT

Zen: sushi, arte e kaiten

Da oltre ventt'anni nel cuore del centro storico

Aperto da vent’anni a due passi da Missori, quando la cucina giapponese non era ancora di moda, fu il primo a Milano dotato di kaiten. Due le sale, accomunate dallo stile essenziale e dai quadri all...

Le opere di Michele Cerchia allo Zen NEWS

19.11.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MB

Le opere di Michele Cerchia allo Zen

In esposizione fino al 14 dicembre nel sushi restaurant di via Maddaalena

"Sono nato all'ombra del Vesuvio nel 1962, diplomato all'Istituto d'Arte di Torre del Greco e successivamente all'Accademia di Belle Arti di Napoli in Pittura. Abito in provincia di Milano dal 1990, i...

L’espressionismo di Bonfanti allo Zen NEWS

22.06.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MT

L’espressionismo di Bonfanti allo Zen

In scena dal 23 giugno al 20 luglio

Da oltre quindici anni, il ristorante giapponese Zen, noto al pubblico per il suo kaiten, affianca la passione per la cucina a quella per l’arte. Sabato 23 giugno ha inaugurato la personale di Danie...

Paesaggi e ritratti: le opere di Rino Aquilecchia NEWS

26.05.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MT

Paesaggi e ritratti: le opere di Rino Aquilecchia

Dal 26 maggio al 23 giugno in esposizione allo Zen Sushi Restaurant

L'artista Rino Aquilecchia vive e lavora a Milano, si dedica da molti anni alla pittura con tecnica ad olio su tela, prediligendo paesaggi e ritratti. Ha appreso le prime nozioni pittoriche presso lo ...

Zen: in Missori dal kaiten al privè NEWS

05.04.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FG

Zen: in Missori dal kaiten al privè

Cucina giapponese dal 1999 nel cuore del Centro storico

Settembre 1999: quando ancora la cucina giapponese non era una moda, in una tranquilla via appena dietro piazza Missori aprì il ristorante Zen, diventato con il tempo un punto di riferimento di zona....

Le esposizioni artistiche dello Zen Sushi Restaurant NEWS

23.03.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FD

Le esposizioni artistiche dello Zen Sushi Restaurant

In mostra fino al 20 aprile le opere di Claudia Margadonna

Storico sushi bar e galleria d’arte: da oltre quindici anni lo Zen affianca la passione per la cucina giapponese, proposta anche con la formula del kaiten, a quella per l’arte. Inaugurata sabato s...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per13.12.2019
0/0
view all
INTERVISTA

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

06.03.2019 Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Concentrazione, costanza e determinazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a creare con i clienti. Il segreto forse risiede nell'abilità di coniugare lavoro e famiglia, e nella capacità di traslarne i valori all'interno della nostra attività. Accoglienza e calore umano viaggiano di pari passo con la professionalità di cui forse noi donne dobbiamo dare sempre maggiore dimos...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login