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25.09.2019

25.09.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

01 Curti Milano: «la pasta che fa bene»

New Opening in San Babila

Mangiare italiano, sano e facendo anche del bene all’ambiente. A Milano è possibile grazie all’imprenditore Alessandro Curti (in foto), che a maggio ha aperto 01 Curti, corner dedicato alla pasta in Galleria San Babila. Non è però una pasta qualunque. Si tratta infatti di un prodotto ricavato da una particolare farina, brevettata sempre da Curti. Si chiama Sigi ed è differente in quanto a basso indice glicemico. Quindi buona e salutare, poiché realizzata con un mix di fibre naturali che si aggiungono alla farina tradizionale. Molti studi scientifici hanno inoltre dimostrato che mangiare a basso indice glicemico può prevenire malattie cardiovascolari e diabete di tipo 2. Ideale per la pausa pranzo, è disponibile anche per il delivery, e propone una scelta di paste da abbinare a condimenti realizzati su misura appositamente per il brand. In carta si possono trovare anche panzerotti, focacce e la strapizza firmata dal campione del mondo di pizza Duilio Girotto. Lo store è anche plastic free. Vengono usati solo materiali compostabili e riciclabili, ed inoltre vanta un macchinario che compatta i rifiuti. Il compostabile diventa così concime in soli ottantatre giorni.

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