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23.06.2017 Articolo a cura di Francesco Duzzi

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino

Specialità creative e nuovo menù degustazione all'Hotel Principe di Savoia

Milano, 23 giugno 2017. Hotel Principe di Savoia, da tutti più semplicemente conosciuto come “il Principe”, è da novant'anni uno dei simboli del capoluogo meneghino, costruito secondo il progetto di Cesare Tenca in quella che nel 1927 era piazza Fiume ed ora è la centralissima piazza della Repubblica. Icona di lusso ed ospitalità, offre anche una raffinata proposta gastronomica grazie al ristorante Acanto. È la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere o nella sua parte interna, tra materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti oppure all'esterno, nel giardino all’italiana con la scenografica fontana circondata da aiuole, fiori e piante, che in questi mesi vivono il loro massimo splendore. 

La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che valorizza le tradizioni italiane con stile creativo e ricette molto tecniche, caratterizzate da abbinamenti originali, consistenze particolari e ingredienti esotici. Ha da poco presentato il menù degustazione estivo, composto da cinque portate più dessert, con creazioni come il foie gras con mango e pepe verde, la triglia con plancton marino, insalatina e cumino e lo spaghettone quadrato con aglio, olio, peperoncino e lupini di mare. Prezzo menù degustazione: 90€ bevande escluse, 120€ con vini in abbinamento. 

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