banner
13.06.2018

13.06.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone

Cucina gourmet in zona Porta Romana

All’origine di tutto c’è l’amore per il proprio mestiere. Ed è questo a muovere lo chef Fabio Titone (in foto), che da tre anni dirige il ristorante All’Origine. Il giovane, che di anni ne ha 24, può contare su un passato nei ristoranti più importanti d’Italia, e oggi basa la sua filosofia culinaria su un concetto: «ogni giorno si deve giocare un po' di più». Si parte dal legame con la tradizione. Come una volta, Fabio prepara tutto in casa, con il vantaggio di offrire una carta mediterranea creativa e dall’anima gourmet, incentrata sul pesce e sui contrasti. Quello che nasce dalla mente dello chef mira a creare quelle che definisce «aritmie di gusto», e il nuovo menù estivo ne è la prova. Si può iniziare con la tartare di tonno con coulis di mango, maracuja e aria di prezzemolo, per continuare con gli spaghetti alla chitarra con battuta di pomodoro datterino e astice al lime (in foto) o, tra i secondi, il tonno su barbabietola affumicata e infusione di finocchio. Prezzo medio 40€ vini esclusi. VIA ALFONSO LAMARMORA, 36 (ZONA CROCETTA). TEL.02.5464312.

News Correlate

Cene per lo scambio di auguri al ristorante All'Origine NEWS

05.12.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cene per lo scambio di auguri al ristorante All'Origine

In zona Crocetta raffinate specialità di mare

Look raffinato ma non ingessato per il ristorante di zona Crocetta che vede al timone e dietro i fornelli il giovane chef Fabio Titone. Si punta sulla qualità della materia, fatta in casa o seleziona...

Capodanno @ All'Origine EVENTO

31.12.2018

Capodanno @ All'Origine

Ristorante di cucina gourmet in zona Crocetta

In zona Crocetta il ristorante gourmet dello chef Fabio Titone mette in tavola eccellenze italiane e fini tecniche di cottura ed impiattamento per un risultato che sorprende occhi e palato grazie alla...

Natale @ All'Origine EVENTO

25.12.2018

Natale @ All'Origine

Cucina gourmet in zona Crocetta

Al ristorante All'Origine di zona Crocetta va in scena la raffinata cucina dello chef Fabio Titone, che porta con sé anni di esperienza nei più grandi ristoranti d'Italia e la maestria nel saper lav...

La cucina per il ponte al ristorante All'Origine NEWS

31.10.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina per il ponte al ristorante All'Origine

Ricette ricercate e gourmet in zona Crocetta

È tra gli ingredienti che più si associano all’autunno e ad Halloween. Dolce e ideale in molte preparazioni, la zucca è ottima anche con il pesce, in particolar modo come zuppa. In questo ristora...

Al ristorante All'Origine arriva il menù autunno invernale NEWS

30.10.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Al ristorante All'Origine arriva il menù autunno invernale

Tecnica, passione e ricerca nei nuovi piatti dello chef Fabio Titone

Classe 1994, varie esperienze in importanti ristoranti e tanta passione. Lo chef è Fabio Titone, che da tre anni ha aperto un'insegna dedicata alle delizie ittiche in zona Crocetta. La filosofia di c...

All'Origine di tutto il mare. Le creazioni di chef Titone NEWS

19.09.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine di tutto il mare. Le creazioni di chef Titone

INNOVARE ATTRAVERSO LA TRADIZIONE E FARE TUTTO IN CASA

«Innovare attraverso la tradizione». All’Origine il mantra che sta definendo le linee delle più importanti cucine d’Italia prende atto nelle proposte ideate da uno chef giovane, appena 24 anni,...

Ristorante All'Origine: tecnica e alta scuola NEWS

18.09.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Ristorante All'Origine: tecnica e alta scuola

Il viaggio sensoriale tra rigore e gusto estetico

Granite sensoriali, spugne alimentari, arie aromatizzate, clorofille, affumicature e infusioni fanno parte dell'esperienza gastronomica che si vive in questo intimo ristorante di zona Crocetta. Lo che...

La cucina gourmet di All’Origine NEWS

06.07.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina gourmet di All’Origine

Note agrumate e tropicali protagoniste dei piatti dello chef Fabio Titone

Da All’Origine la proposta gastronomica è tra quelle che veramente possono definirsi gourmet. Questo ristorante di zona Crocetta è guidato dal giovane chef Fabio Titone, il cui passato negli indir...

All’Origine di chef Fabio Titone NEWS

22.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All’Origine di chef Fabio Titone

In zona Crocetta una cucina italiana sperimentale e gourmet per l’estate

In zona Crocetta il ristorante All’Origine propone una cucina che parte dal legame con la tradizione e si intreccia con l’anima gourmet e creativa del giovane chef Fabio Titone. Tra le novità di ...

Lo chef: All'Origine NEWS

16.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Lo chef: All'Origine

Fabio Titone e il TamTam Award

Fabio Titone è stato selezionato come il miglior giovane chef del mese. La sua cucina contemporanea e gourmet è frutto di anni di esperienza nei migliori ristoranti italiani, anche stellati. Oggi di...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login