04.12.2018 Articolo a cura di FV
Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore
Raffinati cocktail a base di gin e pickles
Negli spazi di Terrazza Gallia, rooftop bar al settimo piano dell’omonimo hotel, ha inaugurato un privè bar dedicato agli amanti dell'alta cocktaillerie. Intimo e raccolto, vanta otto coperti, è separato dal resto del locale da piante tropicali e nasce dalla collaborazione con Plymouth Gin, l'unico IGP al mondo, e l'imprenditore Giovanni Fiorin.
Al suo interno un bancone equipaggiato con una gin station ed un mixologist dedicato che prepara sia drink iconici come il Martini Cocktail Montgomery, con la proporzione gin-vermut di 15:1 che si rifà alle strategie del famoso generale, o l'inglesissimo "Tea Party", con il distillato abbinato a sciroppo di tè Lapsang aff umicato, limone e spuma d'arancia. Cocktail da 25€.
News Correlate
26.02.2019
Serata Bolliti al Ristorante Gallia
Martedì 26 febbraio a partire dalle ore 20
Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 26 f...
13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FR
Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano
In un contesto ricercato in scena una cucina italiana d'autore
Da tre anni sono alla guida di Terrazza Gallia, ristorante dal design moderno connotato da un mix fra tonalità bronzee e total black ed arricchito da due sfarzosi chandelier in vetro soffi ato. Vince...
13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD
Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea
Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema
Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 n...
08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN
Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia
Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso
Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...
07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB
Dolci e tartufo da Terrazza Gallia
Il finto uovo dello chef Antonio Lebano
Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...
05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas
Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology
Ricette creative e moderne tendenze del bartending
Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...
24.02.2019 | Articolo a cura di Clara Mulas
La Domenica Italiana del Gallia
Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano
Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...
13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD
Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA
Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia
Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...
27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB
Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia
Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana
Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...
26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB
A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia
Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea
Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...