banner

12.06.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Cood

Nel cuore di Porta Venezia arriva un nuovo format di ristorante che accomuna carne, cocktail e cucina italiana

Quando il buono e il bello della tavola si incontrano, si ha davanti uno scenario di imperdibile gusto culinario: CooD. Un posto che a Milano mancava, dall’approccio internazionale e che con apparente leggerezza riunisce tutto ciò che un gourmand apprezza, sotto lo stesso tetto e sotto lo stesso credo: l’alta cucina. Non una di quelle che pone in soggezione, ma intesa per quello che è nel profondo. Ottime materie prime, professionisti, ricette realizzate a regola d’arte, tecniche moderne, un’eccellente cantina e, come fiore all’occhiello, la carne. L’insegna recita infatti “Cocktails&Beef”, le due principali anime del ristorante. In primis il cocktail bar, dove assaporare creazioni di mixology sia come aperitivo che in abbinamento al pasto o nel dopocena. Poi la carne, che fa bella mostra di sé in vetrina: che sia dry aged o non frollata la qualità è comprovata, con provenienza da allevamenti sostenibili e un ampio assortimento, sia geografico che per cotture: da quella su griglia a carbone vegetale al barbecue affumicatore, fino al sottovuoto e alle basse temperature. Oltre ai tagli classici, anche proposte più rare ed inconsuete, come canguro e bisonte, ben illustrate sul tablet utilizzato per ordinare. Spazio infine anche al Made in Italy, tra salumi, formaggi e pizze gourmet. Un’esperienza, dove trovare tutto, e tutto ad alto livello.

News Correlate

La pizza di Cood Cocktails&Beef NEWS

09.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza di Cood Cocktails&Beef

Gourmet e senza lievito in Porta Venezia

La pizza. Segue il principio che ha portato all’ideazione dell’intero menù: puntare all’eccellenza. Da provare la Chorizo con friggitelli, chorizo maragato, pomodoro e fior di latte o la f...

Cood e i migliori tagli dal mondo NEWS

07.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cood e i migliori tagli dal mondo

Location cosmopolita con carne internazionale

Cube roll uruguaiano, Rubia Gallega, costata finlandese Freygaard, Wagyu, Tomahawk irlandese, Black Angus americano, Chianina, canguro e bisonte. Questi sono solo alcuni dei pregiati tagli che da Cood...

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet NEWS

01.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet

Ricetta segreta e carne dry aged per l'insegna di Porta Venezia

L'ambienteIl ristorante, dedicato alle migliori carni dal mondo e alle eccellenze della tradizione italiana, si trova nel cuore di Porta Venezia. Design, luci soffuse e atmosfera internazionale, unite...

Il mondo di Cood Cocktails & Beef NEWS

18.09.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il mondo di Cood Cocktails & Beef

Eccellenze per gourmandise e i migliori tagli di carne dal mondo

La ristorazione milanese si è arricchita di un'insegna per gli amanti delle eccellenze e della carne: Cood-Cocktails & Beef. Il nome è evocativo: acronimo di Cool and Good, richiama una dimensio...

CooD - Cocktails & Beef NEWS

17.09.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD - Cocktails & Beef

Cucina italiana e le migliori carni dal mondo per gourmand

Novità assoluta in Porta Venezia. In via Lecco arriv CooD, acronimo di Cool & Good. Ristorante dedicato a migliori tagli di carne del mondo vanta una cucina italiana incentrat sulle eccellenze. ...

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo NEWS

10.07.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Mnaoli

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo

New Opening in Porta Venezia

«Volevamo regalare un luogo che rispondesse alla dinamicità della città, per un convivio frizzante, con una seconda anima da lounge bar, come è ormai consuetudine negli ambienti internazionali». ...

CooD: Cocktails & Beef NEWS

25.06.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD: Cocktails & Beef

Il nuovo ristorante per gourmand con i migliori tagli da tutto il mondo

Sono esposte nella vetrina gioiello e vengono cotte sulla griglia a vista di oltre due metri, alimentata a carbone, dall’esperto parrillero argentino Rodrigo. “CooD - Cocktails&Beef” è una ...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login