banner
20.09.2017

20.09.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Bio.it: l'estate continua con il menù biologico

Pizza e ricette fresche e creative in zona Isola

"Un'estate che vorrei potesse non finire mai" cantavano i Negramaro. Così sembrano pensarla anche da Bio.it, dove il menù di stagione si potrà gustare sino a fine mese. A comporlo vi sono ricette equilibrate e leggere, accomunate dall'utilizzo di ingredienti bio a filiera garantita, per dare valore alle tradizioni dei territori e alla biodiversità: dai pennoni con orata e anice al risotto con pesche e crema di rucola, fino al melone in versione spiedino, con feta e salsa al curry. A questi si aggiunge la pizza, con farina macinata a pietra, integrale o multicereali, e proposta in versione gourmet con quattordici varianti. Via Federico Confalonieri, 8. Tel. 02.36798430.

News Correlate

Il menù estivo di Bio.it NEWS

05.06.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il menù estivo di Bio.it

Ingredienti biologici e piatti light e gustosi nel ristorante all'ombra del Bosco Verticale

Tra le insegne votate a una cucina biologica e al piacere della buona tavola, all’ombra del Bosco Verticale si erge Bio.it, ristorante in cui la mano dello chef Ersilio Montella incontra la scelta d...

Bio.it nell'Isola District NEWS

09.04.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Bio.it nell'Isola District

In occasione della settimana del Salone del Mobile, le proposte ristorative milanesi nelle varie zone della città

All’ombra del Bosco Verticale va in scena una cucina biologica, sana e stagionale, che non trascura il gusto. Si seguono i principi dell’alimentazione consapevole: fi liera controllata e assenza ...

Il ristorante Bio.it sotto il Bosco Verticale NEWS

27.02.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il ristorante Bio.it sotto il Bosco Verticale

Alimentazione consapevole e proposta biologiche

Il dibattito sulla consapevolezza alimentare è all’ordine del giorno. Come ci nutriamo e come vengono trattati i prodotti che giungono in tavola sono solo alcuni dei temi su cui ci si interroga. Pe...

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it NEWS

12.02.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it

Lo chef Ersilio Montella svela i trucchi per un perfetto impasto

E' quella fatidica domanda che tutti si pongono almeno una volta nella vita: quali sono i segreti per un'autentica pizza napoletana? « Il punto di partenza è sicuramente l'impasto», spiega Ersilio ...

Bio.it: la parola d’ordine è leggerezza NEWS

22.06.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Cristina Gualmini

Bio.it: la parola d’ordine è leggerezza

All’ombra del Bosco Verticale il ristorante biologico ha lanciato il nuovo menù per la stagione

Con l’atteso arrivo dell’estate, la parola d’ordine è diventata light. Complice la famigerata prova costume, si ricerca ora più che mai la freschezza di piatti semplici, leggeri e sani. Bio.it...

Il polpo a filiera controllata e salsa all’alga Nori da Bio.it NEWS

25.05.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il polpo a filiera controllata e salsa all’alga Nori da Bio.it

Pesce biologico o da pesca sostenibile nel ristorante in zona Isola

Da Bio.it il pesce ha provenienza biologica o da pesca sostenibile, monitorata in ogni passaggio della filiera produttiva, ed è cucinato secondo i principi della dieta mediterranea. Tra le proposte s...

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it NEWS

17.04.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il brand Teo, vincitore del German Design Award 2018, da Bio.it

In esposizione fino a domenica le opere del promettente marchio tedesco

Il ristorante biologico situato all’ombra del Bosco Verticale sarà il palco espositivo per le opere del brand TEO (Timeless Everyday Objects). Il marchio tedesco, fondato da David Baur, Lena Billme...

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale NEWS

20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Alimentazione consapevole in zona Isola

Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...

Le pizze gourmet di Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Le pizze gourmet di Bio.it

Ricette sane e creative per il prodotto simbolo dell'italianità

Di primo impatto, già il fatto che un pizzaiolo sia napoletano crea molte aspettative. Da Bio.it, proprio sotto al Bosco Verticale in zona Isola, queste non sono state deluse. La sua offerta di pizze...

Nuove proposte di stagione da Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Nuove proposte di stagione da Bio.it

Ingredienti biologici, ricette mediterranee e impiattamenti artistici

In un momento in cui si rivolge grande attenzione al cibo e alla sua provenienza, l’abitudine di cucinare utilizzando materie bio è sempre più diffusa e apprezzata. Bio.it, come suggerisce il nome...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login