banner

12.07.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Brigitte, l'intimo sushi corner di zona Isola

Cucina giapponese rigorosa ed essenziale

Creatività e tradizione si incontrano nel menù di questo grazioso bistrot di zona Isola. I piatti vengono preparati seguendo le ricette originali, con una grande attenzione per i dettagli e per l'aspetto cromatico, sia per quanto riguarda gli abbinamenti che per la presentazione e la mise en place. In carta si possono trovare temaki, uramaki, hosomaki, ussuzukuri, futomaki, gunkan e sashimi, accanto a piatti caldi come il ramen oppure i gamberi preparati con l'antica tecnica nipponica detta "karaage". Marinati con sakè, vengono poi fritti in una nuvola a base di di spaghetti di riso e alga wakame. Molto apprezzata è anche la cornice estetica, con il dehor che, grazie a fiori, piante, piccoli rampicanti e gelsi profumati, ricrea un ambiente intimo e raccolto d'ispirazione provenzale. A fare da contrappunto gli interni: minimal e moderni, arricchiti da tele che vengono acquistate direttamente, presso gallerie ed aste, dal titolare Ferdinando Guaita. Interessante, infine, la carta vini con particolari etichette italiane e francesi. Disponibile anche a casa con la formula take away o delivery. Prezzo medio: 35€ vino escluso.

News Correlate

Brigitte Sushi Corner: la semplicità dell'essenziale NEWS

25.09.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Brigitte Sushi Corner: la semplicità dell'essenziale

In zona Isola il bistrot dall'atmosfera provenzale

Intimo e poetico, diviso tra una graziosa sala interna e un dehors che richiama le pittoresche cittadine provenzali, il Brigitte Sushi Corner ha saputo distinguersi tra le innumerevoli insegne dedicat...

Il Giappone creativo da Brigitte Sushi Corner NEWS

07.09.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Giappone creativo da Brigitte Sushi Corner

Ricette nipponiche e influssi italiani

Un menù che propone piatti della cucina nipponica che strizzano l’occhio alle tradizioni nostrane in una contaminazione di sapori e ingredienti: è il Brigitte Sushi Corner, ristorante nato dalla p...

Anche Milano ha il suo Sushi Corner: il Brigitte di zona Isola NEWS

17.07.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Anche Milano ha il suo Sushi Corner: il Brigitte di zona Isola

Antiche ricette giapponesi rivisitate con creatività

Dalla passione per la cucina giapponese del titolare Ferdinando Guaita, cinque anni fa è nato il Brigitte Sushi Corner. È un grazioso ristorante nel cuore del quartiere Isola che ha fatto della risc...

Il Soysheet Maki del Brigitte Sushi Corner NEWS

04.07.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Soysheet Maki del Brigitte Sushi Corner

Sperimentazioni creative in zona Isola

Tra le strade di una Milano un po’ parigina, quella del quartiere Isola, il Brigitte Sushi Corner di Ferdinando Guaita porta avanti da ormai quasi cinque anni un progetto che sposa la passione per l...

Cucina giapponese tra suggestioni provenzali NEWS

31.05.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Cucina giapponese tra suggestioni provenzali

Un intimo dehors tra fiori e luci soffuse

Se l’occasione è quella di un romantico tête-à-tête, il Brigitte Sushi Corner offre l’intimità di un piccolo e grazioso dehors che riprende le atmosfere delle cittadine provenzali. Rampicanti...

Il Brigitte Sushi Corner di Ferdinando Guaita NEWS

21.03.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Brigitte Sushi Corner di Ferdinando Guaita

Il punto di vista del ristoratore italiano

«Il conformismo uccide la creatività e finisce per annientare l’uomo. Utilizzo questa famosa frase di Oliviero Toscani per descrivere lo stato dell’arte della cucina giapponese a Milano. Assisti...

I 3 migliori ristoranti Giapponesi di Milano NEWS

30.11.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Martino Broglia e Alessia Manoli

I 3 migliori ristoranti Giapponesi di Milano

Selezionati da TamTamMilano per le Feste

MIYAMAProposta Cucina nipponica con influenze di stampo mediterraneo, propone ricette frizzanti come gli uramaki Arcobaleno, preparati con avocado, ricotta di bufala, salmone, tonno e orata. Ambiente ...

Brigitte: arte e sushi in zona Isola NEWS

28.11.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

Brigitte: arte e sushi in zona Isola

Cucina giapponese e atmosfere intime

Brigitte Bardot, ancora oggi, è un'icona planetaria in termini di stile ed eleganza, legata al fascino della Costa Azzurra e della Francia anni Sessanta. È anche ispirandosi a questo immaginario che...

Brigitte, l'intimità del sushi corner NEWS

25.10.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

Brigitte, l'intimità del sushi corner

Cucina giapponese e gusto artistico in via Borsieri

Girando per mostre, rassegne, esposizioni ed aste ha scelto i quadri che ornano il suo locale. Appassionato d'arte ed esperto ristoratore, Ferdinando Guaita ha unito questi due mondi all'interno di Br...

L'autunno giapponese del Brigitte NEWS

27.09.2017 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di MB

L'autunno giapponese del Brigitte

Ramen e udon in zona Isola

Reperti, testimonianze e ricerche datano l'invenzione della pasta, in Oriente, attorno al 4000 a.C. Non è un caso quindi che, grazie anche alla grande disponibilità in loco di grano e frumento, sia ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login