banner

04.05.2017 Articolo a cura di Alessia Manoli

Brutti di Mare partecipa a Foodicola

Durante la Milan Food Week il ristorante specializzato in frutti di mare è presente con un corner in piazza XV Aprile

Il ristorante Brutti di Mare, aperto a settembre in zona Darsena, ha già conquistato il cuore dei milanesi. Lo ha fatto grazie all’innovativa proposta di cui si è reso promotore, portando in città il primo centro di depurazione per frutti di mare annesso ad un ristorante. Questo significa che si riescono ad abbattere i tempi di consegna, rendere vitali i molluschi trattati, mantenendoli in ottima qualità e consentendo una sterilizzazione certificata da continui controlli.

In occasione della Milano Food Week, con 8 giorni di eventi, sapori e spettacoli per scoprire le ultime tendenze del mondo del food e del beverage, in scena dal 4 all’11 maggio, anche Brutti di Mare è presente con una proposta più “street”. In piazza XV Aprile è stato infatti infatti allestito un corner con cucina attrezzata in cui le specialità di pesce del ristorante vengono servite a passanti, curiosi, appassionati e addetti al settore.

“Partecipare al progetto Foodicola è un esperimento importante per testare il pubblico di Milano, attratto dalle novità, nella capitale del Food- afferma Mirko De Rosa, gestore dei Brutti di Mare e uno dei tre soci della Wip - Riqualificare le edicole rendendole più attrattive e in grado di soddisfare anche pasti veloci è un format interessante che può generare un business virtuoso, vicino alle esigenze di una città come Milano in costante movimento. Come Brutti di Mare presenteremo la nostra duplice anima di ristoratori e produttori - distributori di molluschi; e magari, perché no, penseremo in futuro ad un edicola da abbinare. Presente nel team di lavoro il nuovo cuoco Michele Ghedini reduce da una importante esperienza televisiva”. 

Ogni giorno, dalle 10 del mattino alle 2 di notte, è possibile optare per un fritto misto dalla leggera panatura, con il pescato del Mar Ionio, oppure si può scegliere tra le diverse varianti di panini di mare: con tonno, ostriche e burrata pugliese; con salmone, cozze e salsa acida; con scapece di Gallipoli, rucola e maionese di soia. Ma il vero must sono le ostriche bretoni, da provare in diverse varianti: le Belon, le Fines de Claires, le Speciales, le Claire Label Rouge, le Royal, e le Sorlut. 

News Correlate

Giovedì 19 Brutti di Mare cena con Michele Ghedini NEWS

13.10.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Giovedì 19 Brutti di Mare cena con Michele Ghedini

Primo compleanno del ristorante con degustazione crudi e specialità di pesce

Michele Ghedini, finalista della VI edizione di Masterchef Italia, presenterà giovedì il nuovo menù di Brutti di Mare, in occasione della festa per il primo compleanno del locale. In zona Darsena ...

Compleanno @ Brutti di Mare EVENTO

19.10.2017 | Articolo a cura di Alessia Manoli

Compleanno @ Brutti di Mare

Giovedì 19 ottobre dalle 18 con degustazione e cena su prenotazione

Oggi Brutti di Mare compie un anno e lo fa festeggiando con chi lo ha frequentato, chi lo ha appena scoperto e chi si avvicina alla realtà per la prima volta.Novità assoluta nel panorama ristorativo...

19 ottobre: un anno di Brutti di Mare NEWS

11.10.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

19 ottobre: un anno di Brutti di Mare

Il ristorante di zona Darsena specializzato in frutti di mare compie un anno e festeggia con Michele Ghedini, ex Masterchef

Brutti di Mare è al tempo stesso ristorante e pescheria con annesso centro di depurazione interno per molluschi. La cucina è infatti concentrata in proposte di crudi e frutti di mare, tra cui spicca...

Una serata da Brutti di Mare NEWS

07.09.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Una serata da Brutti di Mare

Cucina creativa a base di pesce e frutti di mare

Sabato 16 e domenica 17 settembre: due giornate dedicate alla scoperta del territorio e delle specialità dell'Oltrepò Pavese tra musica lirica, vino, degustazioni e showcooking stellati.Questo è il...

Il sandwich di triglia ai Brutti di Mare NEWS

06.07.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il sandwich di triglia ai Brutti di Mare

Ricercato fuori lista da provare in zona Darsena

Il piatto. Il “Sandwich di triglia ai Brutti di Mare” è uno dei best seller tra i fuori lista  di questo ristorante dedicato al mare. Si tratta di un ‘finto’ panino dove protagonista è ...

Brutti di Mare, il ristorante con centro di depurazione NEWS

04.07.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Brutti di Mare, il ristorante con centro di depurazione

In zona Darsena crudi e molluschi come in riva al mare

Brutti di Mare è un ristorante di zona Darsena unico nel suo genere: è dotato infatti di un centro di depurazione interno per molluschi e frutti di mare, il primo non solo a Milano, ma in tutta la L...

Ai Brutti di Mare il menù si arricchisce di sentori freschi ed estivi NEWS

22.05.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Ai Brutti di Mare il menù si arricchisce di sentori freschi ed estivi

I nuovi piatti del ristorante di zona Darsena specializzato in frutti di mare

Il Brutti di Mare è il primo ristorante in Lombardia a vantare un centro di depurazione interno per frutti di mare. Non è un caso che il nome del ristorante giochi sul doppio ruolo di queste preliba...

Frutti di Mare a due passi dal Tortona Design District NEWS

04.04.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Frutti di Mare a due passi dal Tortona Design District

Cucina moderna a base di pesce in un ambiente di design

Consigliato per gli amanti del pesce e in particolar modo di molluschi e crostacei, è dotato di un centro di depurazione interno che permette di offrire prodotti ittici sempre freschi e controllati. ...

Brutti di mare e la freschezza dei molluschi a km zero NEWS

15.03.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di A.M.

Brutti di mare e la freschezza dei molluschi a km zero

Il ristorante con centro depurazione

Brutti di Mare è un ristorante dal carattere fortemente innovativo. A due passi dalla Darsena, il suo punto forte è la polifunzionalità, essendo al contempo ristorante, pescheria e centro di depura...

Villa Russiz e la cucina dei Brutti di Mare NEWS

02.03.2017 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli

Villa Russiz e la cucina dei Brutti di Mare

Un menù dedicato alle specialità di mare in abbinamento alla nota cantina friulana

Il ristorante di zona Darsena specializzato in frutti di mare ha ospitato una serata enogastronomica in collaborazione con Villa Russiz. La cucina dei Brutti di Mare ha accompagnato la degustazio...

More
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da un lato controllata e dal...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login