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31.08.2016

31.08.2016 Articolo a cura di MB

Buongusto Da Vittorio con la famiglia Cerea

La Scuola di Cucina dell'Excelsior Hotel Gallia

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante la scorsa stagione, torna con il mese di settembre la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'interno della scenografica Wine Cellar. Ogni incontro si terrà di martedì alle ore 17:30 e prevederà l'analisi della materia prima protagonista della lezione, le sue caratteristiche merceologiche, la preparazione, la cottura e il consumo, le elaborazione classiche ed anche gli ultimi ritrovati e le tecnologie più recenti.
 
Protagonisti degli eventi sono gli chef del team "Da Vittorio", il ristorante tristellato della famiglia Cerea di recente approdata a Milano per sovraintendere la proposta gastronomica della Terrazza Gallia. Dopo ogni appuntamento ci sarà anche la possibilità di spostarsi alla Terrazza Gallia e degustare uno speciale menù composto da tre portate con abbinamento vini (80€ a persona).
 
CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
 
Martedì 20 settembre
LA PASTA ITALIANA - Il "primo" amore non si scorda mai.
 
Martedì 27 settembre
FINGER-STREET FOOD - Dalla strada all'alta cucina, sfiziosi bocconcini da leccarsi le "dita".
 
Martedì 4 ottobre
OPERATIVA: LIEVITATI - Come lavorare pochi e semplici ingredienti per ottenere lievitati di successo.
 
Martedì 11 ottobre
20000 LEGHE SOTTO IL MARE: PESCE A TAVOLA - Sapori e profumi dal profondo del Mar Mediterraneo.
 
Martedì 18 ottobre
CUCINA DI STAGIONE: L'AUTUNNO - Giallo, arancio e rosso: dai colori dell'autunno, gustose idee di questa stagione.
 
Martedì 25 ottobre
PASSIONE CREPES DOLCI E SALATE - Come preparare un impasto ad opera d'arte e creare piatti succulenti ed estremamente versatili.
 
Martedì 8 novembre
IL BACCALA' E LA SUA POLENTA - Dai freddi mari del Nord a ricette dai sapori tutti italiani.
 
Martedì 15 novembre
IL BOLLITO E I SUOI DERIVATI - Un grande classico della cucina invernale.
 
Martedì 22 novembre
NATALE E' - Accoglienza, atmosfera, convivialità e buona cucina
 
Martedì 29 novembre
NATALE BIS - Accoglienza, atmosfera, convivialità e buona cucina

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