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10.10.2015 Articolo a cura di Eleonora Longaretti, Foto di Eleonora Longaretti

Caterina, Cucina e Farina: il sapore dei piatti tradizionali

Semplicità e gusto a due passi dal Naviglio Grande

Milano, 10 ottobre 2015. Toni minimalisti, ampia cucina a vista e atmosfera soft caratterizzano questo locale dal design pulito e curato nei particolari. A due passi dal Naviglio Grande, il ristorante, propone una cucina curata e ricercata, dagli abbinamenti di gusti interessanti, ma senza perdere il sapore dei piatti tradizionali.

Il ricco menù è un invito ad ordinare ogni piatto, una scelta di ricette semplici ma arricchite in ogni dettaglio.

Le proposte culinarie variano dalla colazione (tradizionale, wellness, american style e celtica) al pranzo, dalla cena ai menù speciali domenicali dedicati alle diverse cucine regionali Italiane.

Conquistano il palato piatti come il risotto alle mele con gamberi profumato al curry e la classica parmigiana di melanzane con stracciatella.

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