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25.09.2018

25.09.2018 Articolo a cura di MB

Cinquantadue sfumature di sushi in Foro Buonaparte

In centro città la scuola del sushiman Sixia

Un connubio tra lo stile neoclassico dell'edificio, le attuali tendenze del design e la cultura asiatica: il risultato è un ristorante alla moda e dall'allure internazionale. Affacciato con due vetrine su Foro Buonaparte, è il palcoscenico dove si esibisce il sushiman Sixia. Da vent'anni in Italia, è fautore di una cucina creativa e contemporanea, con materie prime delle più diverse tradizioni gastronomiche che vengono trattate con tecniche moderne e una grande cura per l'impiattamento, impreziosito da fiori commestibili e germogli colorati. Il classico carpaccio di salmone viene tagliato a fette più spesse e servito con una salsa al gazpacho; la pasta soba al tè verde è condita con bottarga di muggine e la tempura di gamberi viene avvolta con avocado, foie gras e salsa al miele, per uno speciale uramaki. Prezzo medio 40€. 




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