banner

04.12.2018 Articolo a cura di MB

Cocktail fiabeschi ed eventi gastronomici per il dicembre di Nobu Milano

Da «Hansel» ai «petit fours», dal «Christmas Lunch Box» alla notte di San Silvestro

Un dicembre dalle suggestioni fiabesche, che affonda le sue radici nel Natale e le reinterpreta secondo uno stile moderno ed essenziale, in linea con la propria mission. Molte sono le novità in menù e in calendario per quanto riguarda Nobu Milano, a partire dallo speciale cocktail ribattezzato «Hansel», a base di sakè, cognac e frutti stagionali come il melograno ed il mandarino, sia in versione succo fresco che come ingrediente principale della cialda appoggiata sul bordo del bicchiere. Sotto l'aspetto gastronomico, invece, si spazia tra il dolce ed il salato.

Durante l'avvento gli ospiti verranno deliziati da petit fours a base di cioccolato, sesamo, lampone e gelatina di vin brulè; mentre per la pausa pranzo si potrà gustare una «Christmas Lunch Box» con branzino Yasai Zuke, ravioli di gambero rosso, kocream di soia e olio al Negi; ed una speciale selezione di sushi.

Per la notte di San Silvestro, infine, si festeggerà a tavola con un percorso di degustazione da sei portate dove primattore sarà un pregiato mollusco come l'abalone, citato anche da Nobu Matsuhisa nel suo libro «Nobu. Tutte le ricette», utilizzato sia sotto forma di trippa disidratata che per creare una inedita maionese.



News Correlate

Cena benefica a sei mani da Nobu Milano NEWS

02.10.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Cena benefica a sei mani da Nobu Milano

Lunedì 15 ottobre con Cannavacciuolo, Gennaro Esposito e D'Angelo

Grande attesa e curiosità da Nobu Milano, per uno degli appuntamenti culinari destinati a diventare fra i più importanti di questo autunno. Antonino Cannavacciuolo, Gennaro Esposito e il Resident Ch...

Nobu Milano e Hoja Santa per un viaggio fusion alla scoperta della cucina messicana NEWS

18.04.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano e Hoja Santa per un viaggio fusion alla scoperta della cucina messicana

Lunedì 7 e martedì 8 maggio cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Paco Méndez

Nato a Città del Messico nel 1982, è cresciuto sin da giovanissimo con una grande passione per la cucina, perfezionata grazie a studi specialistici in cui ha conosciuto chef come Juan Mari Arzak e F...

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina NEWS

21.02.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Lunedì 5 e martedì 6 marzo cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Takashi Wada

Tutti lo conoscono come grande chef e come uno dei massimi esponenti della scuola giapponese. Pochi, invece, sanno che è anche attore: nel 1995 recitò infatti nel film Casinò al fianco di Robert De...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login