banner

10.04.2015 Articolo a cura di Denise Fontanini, Foto di Cristina Sala

Controvento: eleganza, garbo e qualità

Classe e cucina tradizionale in zona Corso Sempione

Milano, 10 aprile 2015. Situato in una posizione tranquilla, nella vicinanza della movida di corso Sempione, il Controvento è un ristorante in cui raffinatezza ed eleganza si uniscono ad un servizio impeccabile e professionale.

L’atmosfera soft, conferita da luci soffuse e lampadari a goccia, dà vita ad una location moderna dai colori caldi e mattoni a vista. La musica rilassante fa da sottofondo al ristorante e infonde qualcosa di magico e allo stesso tempo intimo.

La proposta culinaria del Controvento presenta una cucina italiana tradizionale con la ricerca dei migliori prodotti del territorio i cui sapori sono rivisitati in chiave moderna. Si spazia da antipasti a base di salumi pregiati, piatti raffinati di pesce e di carne.

Da provare sicuramente come antipasto il salmone marinato al pepe rosa con ricotta mantecata alla grappa e zenzero condito; a seguire pasta di grano arso con vongole veraci e pomodorini e per concludere tagliata di tonno al sesamo con caponata alla siciliana. La carta dei vini offre una notevole scelta del territorio completata da etichette regionali e internazionali.


News Correlate

Le ricette a base di zucca da Controvento NEWS

31.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MG

Le ricette a base di zucca da Controvento

La pregiata cucurbitacea protagonista delle ricette di Fabrizio Latino

Atmosfere accoglienti e un look dal design classico sono la cornice estetica dove la zucca diventa protagonista di diverse ricette stagionali, ideate dallo chef Fabrizio Latino. I fiori di zucca, farc...

Il mare di Controvento NEWS

30.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di FD

Il mare di Controvento

Regionalità, ricette autunnali e preparazioni creative

Da Controvento il pesce, pur non rappresentando il nucleo fondante dell'offerta gastronomica, ricopre un ruolo importante all'interno del nuovo menù. Da un lato con diverse proposte crude, tra ostric...

Novità per la cucina itinerante di Controvento NEWS

15.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Novità per la cucina itinerante di Controvento

Presentato in questi giorni il nuovo menù autunnale dello chef Fabrizio Latino

Un interludio tra estate ed autunno. Il nuovo menù di Controvento è un inno alla stagionalità e ad una cucina italiana ricca di contaminazioni ed influenze internazionali, frutto delle esperienze e...

La cassoeûla nel raviolo al Controvento NEWS

28.09.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MG

La cassoeûla nel raviolo al Controvento

L'autunno in un piatto fra tradizioni lombarde e creatività

I ricordi d’infanzia e il sapore delle ricette di una volta sono alla base del piatto simbolo del menù stagionale di Controvento. «Abbiamo preso un classico della tradizione lombarda come la casso...

Controvento: crostacei e caffè NEWS

19.09.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Controvento: crostacei e caffè

Terre di Sicilia con gamberi rossi e chutney alla pera

Una moka in tavola, da cui viene versato un inconsueto caffè all'aro- ma di crostacei. I puristi potrebbero storcere il naso, ma il risultato sorprende positivamente il palato, con l'espresso di bisq...

Fabrizio Latino: lo chef itinerante NEWS

10.07.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Clara Mulas

Fabrizio Latino: lo chef itinerante

Il sapore dei viaggi al Ristorante Controvento

«La mia è una cucina mediterranea itinerante e basata sui contrasti, frutto dei ricordi d'infanzia, dei viaggi e del connubio fra antichità e innovazione». Sono queste le parole utilizzate dallo c...

Il Ristorante Controvento NEWS

08.03.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Il Ristorante Controvento

Un classico della tradizione mediterranea

Semplicità e genuinità: sono queste le caratteristiche principali che vanno a comporre il menù del ristorante Controvento. In zona Sempione propone specialità sia di terra che di mare, con ricette...

A tavola da Controvento NEWS

20.02.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Clara Mulas

A tavola da Controvento

La cucina tradizionale rielaborata con estro e passione

"Fare ristorazione vuol dire essere recettivi ai cambiamenti, senza per questo snaturare le nostre tradizioni". Lo sa bene Giuseppe Lamantea, patron del ristorante Controvento di Via Fauché, che negl...

Controvento: ricette mediterranee in un ambiente raffinato ed elegante NEWS

09.04.2016 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di D.F., Foto di Sara Paolino

Controvento: ricette mediterranee in un ambiente raffinato ed elegante

Sabato sera in via G. Battista Fauche'

Milano, 9 aprile. In zona Sempione il ristorante Controvento si distingue per l’ambiente moderno e per l’atmosfera soft conferita dai colori caldi e dai lampadari a goccia che lo rendono ideale pe...

Controvento: il risotto al baffo NEWS

23.02.2016 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di La Redazione

Controvento: il risotto al baffo

Il piatto simbolo del locale in zona Sempione

Piatto simbolo del locale di zona Sempione, celebra il connubio tra ingredienti asiatici ed italiani. È infatti a base di prodotti regionali tipici e di riso Basmati, varietà coltivata in Pakistan e...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login