09.04.2016 Articolo a cura di D.F., Foto di Sara Paolino
Controvento: ricette mediterranee in un ambiente raffinato ed elegante
Sabato sera in via G. Battista Fauche'
Milano, 9 aprile. In zona Sempione il ristorante Controvento si distingue per l’ambiente moderno e per l’atmosfera soft conferita dai colori caldi e dai lampadari a goccia che lo rendono ideale per ogni occasione, dalla cena romantica all’evento aziendale.
La proposta culinaria del ristorante spazia dagli antipasti a base di salumi pregiati a piatti raffinati di pesce e di carne, con un’attenzione particolare all’originalità nell’accostamento degli ingredienti e nella presentazione dei piatti. Si consigliano le acciughe del mar Cantabrico sfilettate all’olio di prezzemolo con zeste di limone e pane carrè tostato; il risotto Carnaroli alla spigola croccante e porri mantecato alla burrata e pepe; il filetto di ricciola panato al sesamo con insalatina di finocchi e per finire la mousse di cioccolato fondente al profumo di Rum.
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