banner

17.09.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD - Cocktails & Beef

Cucina italiana e le migliori carni dal mondo per gourmand

Novità assoluta in Porta Venezia. In via Lecco arriv CooD, acronimo di Cool & Good. Ristorante dedicato a migliori tagli di carne del mondo vanta una cucina italiana incentrat sulle eccellenze. «Mancav in città un luogo per gourmand - raccontano i soci - dove regalar alla cena quel valore aggiunto  fine giornata. Come fosse un premio Ci piace l’idea di coccolare  nostri clienti con un ventaglio d offerte ampio, dove le parole d’ordin sono qualità assoluta e ricerc costante, sia verso la materia prima sia nelle preparazioni». Protagonist del menù e degli spaz è proprio la carne, in bella mostr nell’immensa vetrina e preparat sulla griglia a vista di oltre due metri Questo è il regno dell’asador argentino Rodrigo, per un tripudi di specialità: Tomahawk di Blac Angus americano, Fiorentina Dr Aged di Rubia Gallega, filetto di Wagyu Giapponese Joshu, cub roll irlandese, costata piemontes ed entranha argentina solo per fare alcuni esempi. Il menù offr poi molte e gustose alternative dalla pizza gourmet, da divider magari come antipasto a centro tavola, ai primi di cucina italiana a prosciutti e insaccati affettati a momento che sprigionano tutt la loro fragranza, tra cui Patanegra prosciutto di Cinta Senese a coltello o lardo di Patanegra. La location, infine, riflette la cura  l’attenzione della compagine societari che ha scelto uno stile modern che può richiamare da un lato le steakhouse di Manhattan dove dall’altro emerge un’impronta italiana di design, tra tavoli in marmo, una studiata illuminazione e un lounge bar scenografico. Il conto non spaventa, con prezzi giusti e in linea per una spesa media che, escluso vino, si aggira sui 50€ per la carne o 25/30€ per chi preferisce cenare con pizza gourmet o primi piatti.

News Correlate

La pizza di Cood Cocktails&Beef NEWS

09.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza di Cood Cocktails&Beef

Gourmet e senza lievito in Porta Venezia

La pizza. Segue il principio che ha portato all’ideazione dell’intero menù: puntare all’eccellenza. Da provare la Chorizo con friggitelli, chorizo maragato, pomodoro e fior di latte o la f...

Cood e i migliori tagli dal mondo NEWS

07.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cood e i migliori tagli dal mondo

Location cosmopolita con carne internazionale

Cube roll uruguaiano, Rubia Gallega, costata finlandese Freygaard, Wagyu, Tomahawk irlandese, Black Angus americano, Chianina, canguro e bisonte. Questi sono solo alcuni dei pregiati tagli che da Cood...

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet NEWS

01.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Da Cood Cocktails & Beef l'hamburger gourmet

Ricetta segreta e carne dry aged per l'insegna di Porta Venezia

L'ambienteIl ristorante, dedicato alle migliori carni dal mondo e alle eccellenze della tradizione italiana, si trova nel cuore di Porta Venezia. Design, luci soffuse e atmosfera internazionale, unite...

Il mondo di Cood Cocktails & Beef NEWS

18.09.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il mondo di Cood Cocktails & Beef

Eccellenze per gourmandise e i migliori tagli di carne dal mondo

La ristorazione milanese si è arricchita di un'insegna per gli amanti delle eccellenze e della carne: Cood-Cocktails & Beef. Il nome è evocativo: acronimo di Cool and Good, richiama una dimensio...

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo NEWS

10.07.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Mnaoli

CooD - Cocktails & Beef e i migliori tagli dal mondo

New Opening in Porta Venezia

«Volevamo regalare un luogo che rispondesse alla dinamicità della città, per un convivio frizzante, con una seconda anima da lounge bar, come è ormai consuetudine negli ambienti internazionali». ...

CooD: Cocktails & Beef NEWS

25.06.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD: Cocktails & Beef

Il nuovo ristorante per gourmand con i migliori tagli da tutto il mondo

Sono esposte nella vetrina gioiello e vengono cotte sulla griglia a vista di oltre due metri, alimentata a carbone, dall’esperto parrillero argentino Rodrigo. “CooD - Cocktails&Beef” è una ...

Apre Cood NEWS

12.06.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Cood

Nel cuore di Porta Venezia arriva un nuovo format di ristorante che accomuna carne, cocktail e cucina italiana

Quando il buono e il bello della tavola si incontrano, si ha davanti uno scenario di imperdibile gusto culinario: CooD. Un posto che a Milano mancava, dall’approccio internazionale e che con apparen...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login