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27.06.2015 Articolo a cura di Denise Fontanini, Foto di Luigi Moro

Da Caterina: ricette tradizionali in un contesto moderno

Trattoria moderna a due passi da Romolo

Milano, 27 giugno 2015. Dal design moderno ed essenziale e dai toni minimalisti e curati, a due passi dal Naviglio Grande, il ristorante Caterina Cucina e Farina, propone un menù tradizionale e creativo utilizzando esclusivamente materie prime di alta qualità. Le proposte culinarie variano dalla colazione (tradizionale, wellness, american style e celtica) al pranzo, dalla cena ai menù speciali domenicali dedicati alle diverse cucine regionali del nostro Paese.

La carta dei vini si divide tra bianchi, champagne e rossi, ed è ricca di referenze italiane ed estere. Per suscitare sensazioni gustative armoniche, si consiglia di abbinare ad un vino bianco francese Bourgogne Chardonnay, la delicata tartare di tonno rosso marinato al coriandolo con germogli di soia e a seguire il filetto di branzino con finissima di finocchio, rucola e salsa citronette.

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