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26.02.2019

26.02.2019 Articolo a cura di FV

Dalla Manica a Milano: Itti&co e le Fine Jardins de Tatihou

Alimentazione con phytoplancton naturale e allevamento per 22 mesi

Non lontano dalle spiagge dello sbarco, in un tratto della Manica tra l'Ile Tatihou e Saint-Vaast-la-Hogue, vengono nutrite esclusivamente con phytoplancton naturale ed allevate per un periodo medio di 22 mesi. Carnose, croccanti, sapide e dal retrogusto acidulo, le Fine Jardins de Tatihou sono state premiate sei volte dal 2011, comprese quattro medaglie d'oro al Concours Général Agricole di Parigi.

«Per valorizzare prodotti d'eccellenza come questi - raccontano i titolari - consigliamo l'abbinamento con un Sauvignon Mock altoatesino, dai toni agrumati e floreali, e con un dressing fatto in casa a base di aceto di vino rosso del Chianti e scalogno dolce. Le consigliamo come protagoniste dei plateau personalizzabili». Prezzi: Jardin de Tatihou 3,50€ l'una. Plateau da 35€.



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