banner
07.11.2018

07.11.2018 Articolo a cura di MB

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia

Cena a 4 mani con Yoji Tokuyoshi e chef Buffolino e abbinamenti con la birra Asahi Super Dry

Tokuyoshi ha conquistato la stella Michelin grazie alla sua cucina italiana, interpretata dall'occhiodi un giapponese. Il concetto di contaminazione è limitato solo alle idee: rispettando la tradizione ogni piatto ha sapori e aromi propri italiani combinati con estetica nipponica. Domani approda al Ristorante Acanto per una cena a quattro mani con lo chef di casa Alessandro Buffolino.

Un ruolo importante sarà quello della birra Asahi Super Dry, abbinata a piatti come il sandwich di galletto con tartufo nero e fi nferli e l’iconico Gyotaku dello chef nipponico: uno sgombro farcito con capesante, limone e finocchietto selvatico. Per l'occasione, nel dopocena, si passa al Principe Bar, con il party organizzato dal manager Daniele Confalonieri tra dj-set e i cocktail di Andrea Dracos, a base di Asahi Super Dry. Prezzo: 95€ bevande incluse, cocktail 15€.

Menù:

Benvenuto dello Chef (Alessandro Buffolino).
Gyotaku (Yoji Tokuyoshi).
Spaghetti alle vongole con midollo (Yoji Tokuyoshi).
“Sandwich” di galletto con tartufo nero e finferli (Alessandro Buffolino).
Predessert (Yoji Tokuyoshi).
Mousse al cioccolato bianco con mango e sorbetto al frutto della passione (Alessandro Buffolino).
Caffè e Petits fours.





News Correlate

La Vendemmia al Principe di Savoia NEWS

02.10.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FN

La Vendemmia al Principe di Savoia

Due menù speciali ideati per la decima edizione della rassegna

Dal 7 al 13 ottobre Milano ospita la decima edizione de "La Vendemmia", prestigiosa rassegna che riunisce il mondo della moda e quello delle produzioni vitivinicole d'eccellenza. Molti sono anche i ri...

Champagne Swing & Brunch EVENTO

20.10.2019

Champagne Swing & Brunch

Domenica tra cucina, bollicine e musica al Principe di Savoia

Sassofono, contrabbasso, voce e batteria: è con questa formazione che domenica il trio "Italian Swing Frequency" si esibirà all'Hotel Principe di Savoia durante il brunch, ospitato dal Ristorante Ac...

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot NEWS

07.06.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot

Mercoledì 26 giugno all'Hotel Principe di Savoia

A sud-est di Reims, all'interno di un parco naturale: a Damery, nel 2011, Florence Guyot ha fondato l'omonima maison di champagne, che rappresenta la prosecuzione di un percorso familiare, tra vini e ...

Cena Gourmet all'Hotel Principe di Savoia NEWS

16.05.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di DT

Cena Gourmet all'Hotel Principe di Savoia

Mercoledì 22 maggio con i vini provenzali di Château de Saint Martin

Un castello che dal 1740 appartiene alla stessa famiglia, un relais di lusso e produzioni vinicole dalla tradizione millenaria: quella di Château de Saint Martin, nel piccolo borgo di  Taradeau ...

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino NEWS

06.03.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FT

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino

Mercoledì 6 marzo al Ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia

Trent'anni compiuti da pochi mesi, una stella Michelin ed esperienze al fianco di Heinz Beck, Cannavacciuolo, Cedroni, Scabin e Colagreco. Questo è il ricco curriculum di Cristoforo Trapani, chef del...

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana NEWS

13.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana

Al Principe di Savoia l'interpretazione dei tartufi secondo chef Buffolino

Tra marmi, mosaici e cristalli, con una vista scenografica sul giardino all'italiana, il rinomato tubero viene interpretato da uno dei maggiori talenti della nouvelle vague culinaria nostrana: Alessan...

Un mese di eventi al Principe di Savoia NEWS

11.09.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MN

Un mese di eventi al Principe di Savoia

Social dinner, degustazioni con i vini di Nino Negri e party per la Settimana della Moda

La stagione autunnale del Principe di Savoia si apre all’insegna della novità. Proprio oggi, infatti, lo storico hotel inaugurerà la rassegna gastronomica Social Dinner. Convivialità, buona cucin...

Alegher e il gusto per il Made in Italy NEWS

03.07.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Alegher e il gusto per il Made in Italy

Aperitivi, musica e showcooking al Principe di Savoia

Il Principe Bar valorizza il Made in Italy in tutte le sue sfaccettature: design, cocktail, musica e cibo, con l’aperitivo del giovedì che si arricchisce grazie a degustazioni e showcooking. La car...

Versilia e Champagne al Principe di Savoia NEWS

11.04.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Versilia e Champagne al Principe di Savoia

Cena a quattro mani con Alessandro Buffolino e Cristoforo Trapani

Cresciuto al fianco di grandi maestri come Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo e Moreno Cedroni, è ora Eecutive Chef del ristorante stellato La Magnolia, all'interno dell'Hotel Byron di Forte dei Mar...

Club 10 Principe di Savoia NEWS

13.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di M.B.

Club 10 Principe di Savoia

Vista panoramica, rituali ispirati agli elementi della natura e cosmetici all'avanguardia

Collocato al decimo piano dell'hotel, il Club 10 Fitness & Beauty Center è una urban spa tecnologica e all'avanguardia. Offre una vista panoramica unica sul centro cittadino: dalla piscina climat...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login