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10.02.2017

10.02.2017 Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di Cristina Gualmini

Dolcemente San Valentino: una torta per due

Le specialità della storica pasticceria di corso Magenta

A pochi metri da Santa Maria delle Grazie, Pasticceria Biffi si contraddistingue come uno dei più storici bar salottieri della città. Forte dei suoi centosettant’anni di attività, declina la sua produzione nel meglio che la pasticceria italiana possa offrire.

Simbolo del panettone tradizionale per eccellenza, accosta petit mignon a base di frutta fresca e deliziose creme, a torte tradizionali come la Duomo, con crema pasticcera, crema al cioccolato, chantilly e cannoncini a decorazione. Ed è proprio alle torte che l’attenzione viene puntata nella festa più romantica dell’anno.

Accanto alle simpatiche sculture di cioccolato, colorate e personalizzabili, Biffi propone una linea di torte studiata apposta per un unico piatto e una doppia forchetta. La Sacher, proposta interamente al gusto cioccolato, Sinfonia d’Estate, con crema chantilly, crema pasticcera, pan di spagna e fragole in pezzi, Aurora, con pan di spagna, crema e cioccolato, e Cheesecake ai frutti di bosco sono solo alcune delle creazioni pensate per gli innamorati di quest’anno.

Corso Magenta, 87.
Tel. 02.48006702.

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