banner
07.11.2017

07.11.2017 Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate, ricoperta con una spuma di cioccolato bianco e vaniglia e una pellicola di latte. Il tuorlo, invece, viene realizzato con carota liquida, sale di Maldon e pepe. L'intera ricetta gioca sulle consistenze e sul ricordo dell'uovo al tegamino, con la parte grassa della crema che ne richiama il burro di cottura, la pellicola di latte che ne evoca la consistenza e i condimenti che sono quelli tipici di un antipasto. A completare il tutto scaglie di tartufo bianco e un calice di Sauternes in abbinamento.

News Correlate

Terrazza Gallia presenta il Truffle Menu NEWS

22.10.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FB

Terrazza Gallia presenta il Truffle Menu

Cinque piatti con il pregiato bianco d'Alba

Il Truffle Menu di Terrazza Gallia, avveniristico rooftop restaurant dell'omonimo hotel, consta di cinque piatti à la carte e vedrà protagonista il bianco d'Alba, in queste settimane celebrato dall'...

Ricomincia Buongusto Da Vittorio NEWS

02.09.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di DV

Ricomincia Buongusto Da Vittorio

Appuntamento inaugurale martedì 24 settembre all'Excelsior Hotel Gallia

Martedì 24 settembre, nell'affascinante Wine Cellar dell'Excelsior Hotel Gallia, ricominciano gli appuntamenti con la scuola di cucina "Buongusto Da Vittorio". "In cucina non ci sono segreti, ma cono...

L'allure di Terrazza Gallia NEWS

09.07.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

L'allure di Terrazza Gallia

Il talento e la tecnica dei fratelli Antonio e Vincenzo Lebano

Sperimentare e divertirsi con gli ingredienti a disposizione: è con questo spirito, unito ad un grande rigore nell'esecuzione, frutto anche delle tante esperienze presso chef stellati, che i fratelli...

L'aperitivo estivo di Terrazza Gallia NEWS

19.06.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di RF

L'aperitivo estivo di Terrazza Gallia

Da Nord a Sud per la nuova cocktail list

Da Nord a Sud, con cocktail chiamati come le più celebri stazioni d'Italia tra cui, ça va sans dire, Centrale, su cui Terazza Gallia, rooftop dell'omonimo hotel, si affaccia con una vista privilegia...

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore NEWS

04.12.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FV

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore

Raffinati cocktail a base di gin e pickles

Negli spazi di Terrazza Gallia, rooftop bar al settimo piano dell’omonimo hotel, ha inaugurato un privè bar dedicato agli amanti dell'alta cocktaillerie. Intimo e raccolto, vanta otto coperti, è s...

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FR

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano

In un contesto ricercato in scena una cucina italiana d'autore

Da tre anni sono alla guida di Terrazza Gallia, ristorante dal design moderno connotato da un mix fra tonalità bronzee e total black ed arricchito da due sfarzosi chandelier in vetro soffiato. Vincen...

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea

Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 n...

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login