banner
13.11.2018

13.11.2018 Articolo a cura di FD

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea

Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 novembre al Gallia Restaurant, prima di una serie di quattro appuntamenti curati dai fratelli Cerea del tristellato Da Vittorio di Brusaporto in provincia di Bergamo (in foto) in collaborazione con gli executive chef Antonio e Vincenzo Lebano. Verrà proposto in versione originale, con il classico carrello e tagli come spalla, cappello del prete, testina, coda, cotechino, guancialino, cappone ripieno e lingua. Saranno accompagnati da salse fatte in casa, come bagnetto verde o rosso, rafano e mostarde a base di frutta. La serata sarà placè con eccezione del buffet del «Gran bollito misto». Inizio alle ore 20. Prezzo: 90€ a persona (vini esclusi).



News Correlate

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

18.11.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login