banner
20.09.2016

20.09.2016 Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: rooftop bar e alta cucina

Gastronomia e moderno bartending si incontrano sotto la supervisione della famiglia Cerea

Milano, 20 settembre 2016. Domenica 4 settembre al Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, in Sardegna, si è celebrata la ventitreesima edizione dei World Travel Awards, gli oscar del turismo alberghiero. Tra le realtà protagoniste delle premiazioni, a livello italiano si è distinto l’Excelsior Hotel Gallia di Milano, con cinque importanti riconoscimenti ai quali si è aggiunta, di recente, la menzione come miglior servizio di sala in albergo, conferita da “Gambero Rosso”. Riaperto poco più di un anno fa, dopo un restyling che ha ridato lustro all’antica struttura del 1932, l’hotel del gruppo Starwood si è anche arricchito di un nuovo edificio, in stile high-tech, progettato dall’architetto Marco Piva.

Al settimo ed ultimo piano ha così trovato casa la moderna e tecnologica Terrazza Gallia, espressione delle eccellenze made in Italy in termini di cucina e design. Ristorante e rooftop bar, diviso tra spazi interni ed esterni, stupisce per la grande terrazza panoramica, una delle più grandi e scenografiche di Milano, con una vista che spazia dalla maestosità primo novecentesca della facciata della Stazione Centrale fino ai luminosi grattacieli del quartiere di Porta Nuova. Aperta tutto l’anno, si snoda attorno a due lati dell’edificio ed è stata allestita con un design pulito ed elegante, con arredi di Fendi Outdoor, Knoll e Varaschin. Aperta dalle 11 del mattino all’una di notte, propone con orario continuato un’offerta gastronomica di assoluto livello, supervisionata dalla famiglia Cerea, proprietaria del ristorante tre stelle Da Vittorio. 

La proposta beverage è creativa e in linea con le moderne tendenze del bartending, curata da Simone Scotuzzi, Francesco Gianluca e Nicolò Avanzi assieme a Marco Loda (titolare di E20 Bar). Nascono così drink che rendono omaggio al capoluogo lombardo come “Il Milanese” con amaro Ramazzotti, vermouth rosso Carpano antica formula e seltz al tamarindo, o proposte internazionali come il “Ritual” con mezcal, liquore alle pesche di vigna, succo fresco di lime, semi di cardamomo, rim di cacao e sale. In accompagnamento ad una curata selezione di finger food sono i protagonisti dell’aperitivo, proposto tutti i giorni dalle 19:30 alle 22 e arricchito dai deejay set: Gab Dez ogni mercoledì e Lenny Dave ogni venerdì.

News Correlate

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

16.02.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia

La Scuola di Cucina con gli chef del team Da Vittorio

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2017 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

San Valentino: Take Time For Two NEWS

06.02.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

San Valentino: Take Time For Two

Le proposte esclusive di Shiseido Spa Milan

Aperta circa un anno e mezzo fa, è stata premiata al World Luxury Spa Award 2016 come migliore in Italia nelle categorie Luxury Emerging Spa, Luxury Fitness Spa e Luxury Urban Escape. Shiseido Spa è...

Festeggiamenti prenatalizi all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

30.11.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Festeggiamenti prenatalizi all'Excelsior Hotel Gallia

Ambienti personalizzabili e offerta gastronomica supervisionata dalla famiglia Cerea

Milano, 30 novembre 2016. Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile liberty di inizio Secol...

Terrazza Gallia e il tartufo bianco NEWS

27.10.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Terrazza Gallia e il tartufo bianco

Piatti a tema e degustazioni dedicati al celebre tubero

L'autunno entrato nel vivo è per eccellenza la stagione del tartufo, quella in cui si trovano i prodotti migliori e in cui sagre e rassegne caratterizzano il calendario di eventi, a partire dalla 86e...

Shiseido: la Spa pluripremiata NEWS

18.10.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Shiseido: la Spa pluripremiata

Excelsior Hotel Gallia: percorsi multisensoriali ed approccio olistico

Milano, 18 ottobre 2016. Aperta poco più di un anno fa, è stata premiata al World Luxury Spa Award 2016 come migliore in Italia nelle categorie Luxury Emerging Spa, Luxury Fitness Spa e Luxury Urban...

Buongusto Da Vittorio con la famiglia Cerea NEWS

31.08.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto Da Vittorio con la famiglia Cerea

La Scuola di Cucina dell'Excelsior Hotel Gallia

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante la scorsa stagione, torna con il mese di settembre la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Ao...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login