banner
26.10.2017

26.10.2017 Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design contemporaneo, grazie al nuovo edificio realizzato da Marco Piva. Hotel Excelsior Gallia è un punto di riferimento in queste settimane non solo per il mondo dell'hotellerie ma anche per quello dell'hospitality e dell'eventistica.

La struttura vanta dodici sale dedicate, dai 20 ai 560 metri quadrati, con la più grande che può ospitare fino a 670 persone: è questo il caso della Galleria Foyer, lussuoso spazio ricco di marmi, accenti bronzati e suggestioni luminose. Molto particolare e tecnologica è anche La Cupola (in foto), realizzata recuperando la cupola centrale, unico ambiente già esistente nell’impianto originario. Grazie a un meticoloso restauro, oggi è uno spazio multifunzionale con particolari sistemi LED che creano speciali giochi di luce, grazie a 586 pannelli di alluminio riflettenti e retroilluminati.

Al suo interno si trova anche uno schermo da 100 pollici 3D, che rende la sala il luogo ideale per prime cinematografiche, conferenze stampa e celebrazioni importanti. Grande punto di forza è infine la cucina: tutti i menù, dalle cene ai banchetti, vengono realizzati sotto la supervisione della famiglia Cerea, proprietaria del ristorante tristellato Da Vittorio di Brusaporto, in provincia di Bergamo.

News Correlate

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea

Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 n...

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

18.11.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login