banner

30.11.2016 Articolo a cura di MB

Festeggiamenti prenatalizi all'Excelsior Hotel Gallia

Ambienti personalizzabili e offerta gastronomica supervisionata dalla famiglia Cerea

Milano, 30 novembre 2016. Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile liberty di inizio Secolo e del design contemporaneo, grazie al nuovo edificio realizzato dall'architetto Marco Piva. Hotel Excelsior Gallia è un punto di riferimento in queste settimane non solo per il mondo dell'hotellerie ma anche per quello dell'hospitality e dell'organizzazione di cene prenatalizie, meeting ed eventi. A sovraintendere l'intera offerta gastronomica è la famiglia Cerea. Proprietaria del tristellato "Da Vittorio" di Brusaporto (BG), ha curato anche la realizzazione di Terrazza Gallia, l'elegante ristorante situato all'ultimo piano della nuova ala, con una vista panoramica che spazia dalla maestosità della Stazione Centrale ai luminosi grattacieli della moderna zona di Porta Nuova. 
 
«Siamo orgogliosi della collaborazione con i fratelli Cerea - afferma il General Manager dell'Hotel Marco Olivieri - perchè incarnano i nostri valori come ricerca dell'eccellenza, coerenza e volontà di soddisfare al meglio i desiderata del pubblico. Per il periodo natalizio abbiamo studiato assieme una serie di proposte e menù, dalle cene di gala a format particolari, con il meglio della cucina tradizionale italiana e lombarda che viene arricchita da uno stile creativo e contemporaneo». Ampia è anche la possibilità di personalizzare le sale, con opzione di scelta tra diverse ambientazioni: dal più classico Sala Gallia al piano terra, alla moderna Terrazza Gallia del settimo piano, fino ad ambienti più raccolti come la Wine Cellar o, per eventi fino ad otto persone, l'esclusiva Sala Maserati.

News Correlate

Aperigolf Ladies Special Edition EVENTO

28.06.2018

Aperigolf Ladies Special Edition

Giovedì 28 giugno all'Excelsior Hotel Gallia

Giovedì 28 giugno andrà in scena un'edizione speciale di Aperigolf dedicata alle donne, con la partecipazione della make up artist e consulente d'immagine Paola Colombi per workshop a tema sull'univ...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

24.06.2018

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login