banner

17.09.2017 Articolo a cura di Clara Mulas

Four Seasons: brunch e chocolate room

Novità e gusto a partire da domenica 17 settembre

Il Four Seasons Hotel Milano apre le porte al suo Brunch domenicale e alla nuova chocolate room il prossimo 17 Settembre, per tutte le domeniche fino a maggio 2018. Una gustosa tradizione settimanale, durante la quale il Resident Chef Marco Veneruso e il suo team culinario prepareranno squisiti piatti e inviteranno a scoprire il nuovo tema dell’anno con la Chocolate Room. La famosa “sala delle meraviglie” dell’hotel è dedicata completamente al cioccolato, ogni elemento e perfino le pareti sono realizzate interamente di cacao.
 
Per questa stagione, il Pastry Chef dell’hotel Daniele Bonzi ha instaurato una speciale collaborazione con Valrhona, sinonimo dal 1922 di eccellenza e qualità e da sempre impegnata in un programma di ricerca del gusto basato sul rispetto delle materie prime e delle risorse, umane ed ambientali. “La chiamata di Daniele Bonzi - racconta Igor Maiellano, Responsabile vendite Italia, Valrhona - ha offerto un’occasione imperdibile per realizzare uno spazio interamente dedicato al cacao, nella cornice unica e prestigiosa di Four Seasons. Siamo felici di collaborare con lui e di poter rendere omaggio ai luoghi in cui nasce questa preziosa materia prima”.
 
Il Brunch di Four Seasons Hotel Milano è un vero e proprio paradiso gastronomico, che offre ogni domenica una ricca selezione gourmet di affettati, formaggi, insalate, pesce e arrosti, in una piacevole atmosfera di relax con una selezione di piatti caldi presentati in cucina. Inoltre è disponibile un'area giochi attrezzata per bambini e il servizio di babysitting gratuito: un'occasione deliziosa e rilassata da godere insieme a tutta la famiglia. Nel corso degli anni il brunch del Four Seasons Hotel Milano è diventato uno dei momenti preferiti dai milanesi e un vero e proprio evento in città, che registra il tutto esaurito ogni domenica. È apprezzato per la sua atmosfera rilassata e festosa così come il suo concetto di cucina aperta, che consente agli ospiti di partecipare alla vita eccitante della cucina e interagire con gli Chef.
 
Ogni domenica a partire dal 17 Settembre dalle ore 12:15 alle ore 15:00
• 80€ a persona (95 Euro bevande incluse)
• 40€ per bambini dai 5 ai 12 anni
• Gratuito per bambini sotto i 4 anni.
• Prenotazioni allo 02.77081416 oppure mil.events@fourseasons.com

News Correlate

Four Seasons Hotel Milano: AIRC e il Global Wellness Day NEWS

05.06.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di VD

Four Seasons Hotel Milano: AIRC e il Global Wellness Day

Sabato 9 yoga, massaggi, colazione e pranzo healthy

Sabato 9 giugno si celebrerà il Global Wellness Day, appuntamento che mira alla promozione di un corretto stile di vita. Il Four Seasons Hotel Milano ha organizzato per questa occasione una giornata ...

Dalla Croisette al Quadrilatero: i cocktail al Four Seasons Hotel NEWS

22.05.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

Dalla Croisette al Quadrilatero: i cocktail al Four Seasons Hotel

Food pairing e drink creativi con il Bar Manager Luca Angeli

Sabato si è chiusa la settantunesima edizione del Festival di Cannes, con la giuria presieduta da Cate Blanchett che ha assegnato la Palma d’Oro a Shoplifters di Hirokazu Kore’eda. Quasi due sett...

Primavera al Four Seasons NEWS

03.05.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

Primavera al Four Seasons

Cucina giapponese nel giardino estivo con il nuovo menù di Yuhei Masumori

Pochi giorni fa ha riaperto il giardino all'italiana del Four Seasons Hotel Milano, circoscritto dal chiostro costruito nel Quattrocento per quello che all'epoca era un convento. Per celebrare l'event...

Romantica, Fashionista & Tecnology NEWS

13.03.2018 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di MB

Romantica, Fashionista & Tecnology

SPA, benessere e storia al Four Seasons Hotel Milano

Allieva di Achille Castiglioni, la designer asturiana Patricia Urquiola ha progettato ambienti high tech armonizzati ed integrati con i dettagli architettonici del convento del quindicesimo secolo, do...

Il Natale al Four Seasons NEWS

29.11.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

Il Natale al Four Seasons

Dal 20 novembre al 15 gennaio uno chalet di montagna in pieno centro a Milano

Quest’anno il Natale al Four Seasons di Milano è iniziato il 20 novembre, in un Urban Chalet di montagna nel cuore del quadrilatero della moda, a pochi passi da via Montenapoleone e via d...

Four Seasons Milano e l'Outside Catering NEWS

26.10.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di RD

Four Seasons Milano e l'Outside Catering

Alta cucina e allestimenti con lo stile del luxury hotel di via Gesù

Il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù, nel cuore del Quadrilatero della moda, è uno dei cinque stelle simbolo del capoluogo lombardo, icona in fatto di stile, lusso, ospitalità e personalizzazio...

Four Seasons Hotel Milano ospita lo chef tristellato Michel Roux NEWS

10.10.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

Four Seasons Hotel Milano ospita lo chef tristellato Michel Roux

Martedì 10 e mercoledì 11 ottobre tra signatur dishes e tartufo bianco

Nato in un piccolo paese della Loira e cresciuto a Parigi, Michel Roux ha iniziato la sua carriera ristorativa esattamente cinquant'anni fa aprendo "Le Gavroche", primo tristellato in Gran Bretagna, e...

Fashion Mule: infusi e aromi mediterranei NEWS

11.07.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Fashion Mule: infusi e aromi mediterranei

Cocktail in giardino con le creazioni di Luca Angeli

Milano, 11 luglio 2017. Ideato dal nuovo Bar Manager Luca Angeli, è una variante elaborata del classico Moscow Mule, in virtù dell’utilizzo di una vodka infusa all’ibisco e di un liquore ligure ...

Four Seasons: aperitivo e bollicine in giardino NEWS

23.06.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Martino Broglia

Four Seasons: aperitivo e bollicine in giardino

Tutte le sere in collaborazione con Veuve Clicquot

Milano, 23 giugno 2017. Poche settimane fa ha preso il via il sodalizio tra il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù e la maison francese Veuve Clicquot, fondata nel 1772 a Reims da Philippe Cliquot-...

Swing & Chill: Four Seasons e l'aperitivo in collaborazione con Veuve Clicquot NEWS

24.05.2017 - Four Seasons Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

Swing & Chill: Four Seasons e l'aperitivo in collaborazione con Veuve Clicquot

Inaugurazione ufficiale giovedì 25 maggio

Giovedì 25 maggio prenderà il via il sodalizio tra il Four Seasons Hotel Milano di via Gesù e la storica maison francese Veuve Clicquot, fondata nel 1772 a Reims da Philippe Cliquot-Muiron. La coll...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login